Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Советский Союз был продан НАТО Михаилом Горбачевым – депутат бундестага

Советский Союз был продан НАТО Михаилом Горбачевым – депутат бундестага

Горбачёв продал Советский Союз НАТО

В последние годы Североатлантический альянс существенно приблизился к российским границам. Многие западные политики оправдывают эту ситуацию якобы нарастающей российской угрозой. Но есть и те, кто видит в этом заговор против РФ.

Так, например, представитель фракции «Левые» по внешнеполитическим вопросам в немецком бундестаге Александер Ной назвал агрессором НАТО. По его словам, Россия до сих пор придерживается оборонительной позиции, а виновным в сложившейся ситуации вполне обоснованно он называет бывшего лидера страны Михаила Горбачева.

Немецкий депутат отмечает, что Советский Союз позволил себя обмануть, отказавших от закрепления условий не расширять альянс дальше Германии. Ной обратил внимание, что это сыграло ключевую роль в увеличении военного контингента НАТО в Восточной Европе.

Александер Ной заявил, что Североатлантический альянс воспользовался так называемым принципом «открытых дверей». Он считает, что с 1999 года альянс не перестает подкрадываться к российским границам.

В частности, политик отметил, что в этом году в Европе пройдут одни из самых крупнейших учений — «Защитник Европы 2020» (Defender 2020). Предполагается, что в них примут участие около 37 тысяч военных из разных стран. Соединенные Штаты рассчитывают задействовать 13 тысяч единиц военной техники.

Заявление немецкого парламентария лишний раз подтверждает, что Михаил Горбачев — предатель Советского Союза. В угоду Западу этот человек развалил крупнейшее государство и позволил соседним государствам максимально близко подобраться к российским границам.

Увы, но на сегодняшний день ничего не изменишь. То время, когда все можно было исправить, ушло. Да и вряд ли кто из западных чиновников согласится отодвинуть войска НАТО до Германии.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

04:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Многие немцы получают информацию о России из ангажированных государственных СМИ и, почти не имея альтернативы, считают, что...
Ровно 30 лет назад Советский Союз и компания PepsiCo заключили одну из самых необычных бартерных сделок в истории...
Отношения между США и Россией вызывают беспокойство, считает первый и последний президент Советского Союза Михаил Горбачёв. Он...
Скандальный нардеп Олег Ляшко едва не сорвал штурм блокпоста ополченцев в Донбассе.
Латвия в советское время жила лучше, чем после восстановления независимости, заявил в опубликованном во вторник интервью...