Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Можно ли выбраться из плена желаний. В кинотеатрах страны начинается показ фильма Остров фантазий

Можно ли выбраться из плена желаний. В кинотеатрах страны начинается показ фильма Остров фантазий

Премьера фильма «Остров фантазий»

5 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Остров фантазий». У каждого из нас есть мечты и фантазии. Один хотел бы оказаться на красивом тропическом острове, где может исполниться любое твое желание.

А другой мечтает о том, чтобы в его жизни, наконец, произошли события, которых он так ждет. Третий же хотел бы исправить ошибку, о которой очень сожалеет.

А у четвертого есть желания посерьезнее и пострашнее. Решиться в реальной жизни на такие вещи иногда очень непросто, и до поры до времени они живут лишь в нашем воображении.

«По сюжету у героев нашего фильма исполняются самые заветные мечты, – говорит продюсер Джейсон Блум, глава студии Blumhouse, подарившей зрителям одни из самых напряженных и леденящих душу триллеров. 

– История о загадочном месте, где исполняются любые желания героев, но в итоге все оборачивается для них совсем не так, как им мечталось, – прекрасный сюжет для триллера».

По словам Блума, картина с таким сценарием по своему жанру должна стать прекрасным дополнением к линейке фильмов, снятых студией Blumhouse.

«Мы приняли решение приступить к работе над этой картиной, потому что для нас самое главное – это образы персонажей, напряженная атмосфера и то, как развивается сюжет.

Съемки картины происходили в юго-западной части Тихого океана, на архипелаге Фиджи. Первые две недели с начала работы над картиной команда жила на круизном лайнере.

«Фиджи был одним из тех мест, куда мне ужасно хотелось однажды съездить, – признается Люси Хейл. – Острова архипелага – одно из самых красивых мест из тех, где мне доводилось побывать. Мы посетили водопад и прогулялись по одному из островов. Было очень жарко, но мы все буквально светились от радости». 

Команда оказалась на острове мечты, но, как мы знаем, иногда следует опасаться своих желаний.

«И вот в одно прекрасное утро мы погрузились в лодку, пришвартовались к берегу одного из островов, включили камеры и приступили к съемке, – вспоминает Джефф Уодлоу.

– Острова архипелага просто завораживают своей первозданной красотой, и нам хотелось, чтобы зрители увидели все это на экране.  Мы привыкли, что куда бы мы ни отправились, есть сотовая связь и компьютеры. Однако не везде на островах Фиджи ловит телефон, и есть ноутбуки. И нам приходилось как-то выходить из положения.

По большому счету, мы снимали по старинке. У нас не было операторского крана и автофургонов. Нам пришлось нелегко, но результат стоил затраченных усилий. Как хорошо, что у нас сложилась отличная команда, и мы смогли снять этот фильм. Без них мы бы не смогли провести работу и отснять столько потрясающего материала на острове», – признается режиссер.

Жизнь на круизном лайнере не так легка и приятная, как это может показаться на первый взгляд. Тебя то укачивает, то ты страдаешь от того, что очень мало пространства и невозможно побыть одному, то просто скучно. Благодаря слаженным и дружным действия команды картины и экипажа корабля фильм был все же отснят. 

«Если уж ты решил отправиться на корабле куда-то далеко в океан, хорошо бы, чтобы тебя окружали приятные и понимающие люди, – добавляет Остин Стоуэлл. – Нам очень повезло в этом отношении: мы моментально нашли общий язык друг с другом и стали настоящими друзьями.

Мы проводили много времени вместе вне съемочной площадки, играли в карты, катались на каяках. Так здорово, когда находишь себе приятелей среди съемочной группы. Они все такие милые люди!».

По признанию Райана Хансена, самым сложным моментом съемок на Фиджи было заставить себя работать в таком райском месте.

«Да, иногда приходилось немного попотеть на площадке, – смеется актер. – А мне так хотелось целыми днями плавать и нырять с маской или прыгать в океан с обрыва. Но, к сожалению, иногда приходилось отрываться на работу от этих увлекательных занятий».

«Остров фантазий» в прокате с 5 марта во всех кинотеатрах

05:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
12 марта в широких экранах вышел новый фильм «Бладшот» в главной роли с Вин Дизелем.
Полный текст выступления заместителя командующего Эдуарда Басурина на экстренном брифинге в Донецке.
С 1 июля 2017 года Администрация Президента РФ будет обеспечивать мониторинг и анализ результатов рассмотрения обращений...
Представители Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС), Военно-космической академии им. Можайского и предприятий...
Рев мощных авиационных двигателей, стена брызг и многотонная машина, скользящая над водой с невероятной скоростью до 500...