Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

На что способна армия нанороботов. В кинотеатрах начинается показ нового блокбастера Бладшот

На что способна армия нанороботов. В кинотеатрах начинается показ нового блокбастера Бладшот

Рэй Гаррисон возвращается в фильме «Бладшот»

12 марта в широких экранах вышел новый фильм «Бладшот» в главной роли с Вин Дизелем.

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона (Вин Дизель). Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться.

Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду. Фильм основан на популярном комиксе-бестселлере издательства Valiant Comics.

Главный персонаж картины – супергерой, которому нужно не только разобраться с плохими парнями, но и понять, может ли он доверять собственным воспоминаниям и полагаться на свои чувства. Именно такой непростой образ предстояло воплотить на экране Вину Дизелю.

В копилке актера – яркие и запоминающиеся роли в суперуспешных франшизах «Форсаж», «Три икса», фантастическом боевике «Хроники Риддика» и многих других. Актер также подарил свой голос персонажам анимационного фантастического фильма «Стальной гигант» и герою блокбастера «Стражи галактики».

Так что Вин Дизель был вполне готов попробовать себя в роли супергероя на большом экране. И его новая работа в фантастическом экшне «Бладшот» обещает стать не менее запоминающейся, чем его предыдущие роли.

Не каждому актёру в жизни выпадает возможность сыграть культового персонажа популярного комикса-бестселлера Valiant Comics. Всего в мире было продано более 81 миллиона копий этих комиксов, отличающихся жанровым разнообразием, богатством образов, и рассчитанных на любую читательскую аудиторию.

Персонажами комиксов издательства являются в основном самые простые люди, которые, попав в экстремальную ситуацию, открывают в себе супергеройские способности. Персонажи этих произведений отличаются глубокими образами, а в сюжетной линии комиксов находят отражение реалии современной жизни и политики, а также показывается, насколько мы все разные.

По словам Вина Дизеля, зрителям будет интересно следить на экране не только за тем, как он расправляется с противниками с помощью своих суперспособностей, но и видеть, что творится у него в этот момент на душе. Это делает образ Бладшота действительно уникальным.

«Он не может сам контролировать собственные мысли и чувства, – рассказывает о своем герое исполнитель главной роли и продюсер фильма. –  Он бесстрашный и неуязвимый солдат, у которого в крови – целая армия нанороботов, благодаря чем он наделен суперспособностями.

Но, самое интересное, это то, что все его поступки продиктованы чувством, знакомым каждому из нас: любовью к человеку, которого он не может забыть. Самым горьким в этой ситуации является то, что этим чувством героя манипулируют, вынуждая его пойти на предательство».

«Бладшот» с 12 марта в кино, 16+

04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
5 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Остров фантазий». У каждого из нас есть мечты и фантазии. Один...
Полный текст выступления заместителя командующего Эдуарда Басурина на экстренном брифинге в Донецке.
У США «нет защиты» от крылатых ракет наземного базирования, которые были недавно развернуты Россией, заявил Конгрессу глава...
Внешняя герметичная оболочка энергетических ядерных реакторов Южной Кореи не предназначена для того, чтобы выдержать ракетный...
Во вторник Южная Корея закончила разработку новых тактических управляемых ракет с целью уничтожения основных военных объектов...