Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Футбольный голод. МАТЧ ПРЕМЬЕР запускает круглосуточную трансляцию новостей футбола

Футбольный голод. МАТЧ ПРЕМЬЕР запускает круглосуточную трансляцию новостей футбола

МАТЧ ПРЕМЬЕР запустил круглосуточные новости футбола

В условиях жесткого дефицита футбола МАТЧ ПРЕМЬЕР нашел выход из ситуации и воплотил в жизнь проект, благодаря которому болельщики смогут утолить новостной голод, связанный с самой популярной игрой в мире. В эфир начала выходить первая круглосуточная информационная программа о ней.

Несмотря на почти полное отсутствие матчей, а, соответственно, и трансляций, команда МАТЧ ПРЕМЬЕР представляет новости в формате 24/7. Информационная 5-минутная программа выходит в эфир с интервалом в 2 часа. Итого: 12 выпусков в день, 84 — в неделю. Зрители оперативно узнают о наиболее примечательных событиях в мировом и российском футболе.

В данный момент, когда едва ли не все сидят на карантине, мы сосредоточились на эксклюзивных интервью с игроками, ситуации с коронавирусом и перспективах возобновления тех или иных турниров, экспертных оценках и вестях с трансферного рынка.

Этот формат станет хорошим подспорьем для тех, кто с нетерпением ждет возвращения футбола на стадионы и телеэкраны.

О канале «МАТЧ ПРЕМЬЕР»

МАТЧ ПРЕМЬЕР — премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом, на котором доступны все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

Также зрители МАТЧ ПРЕМЬЕР имеют возможность смотреть матчи российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы, матчи Кубка России и товарищеские матчи клубов РПЛ, матчи сборной России по футболу и молодежной сборной России и аналитические футбольные программы.

23:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
17 февраля в 20:00 на телеканале ТНТ стартует новый сериал «Война семей» с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях.
Это первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии.
Впервые появившись в 1990-е, российские футбольные хулиганы сильно подражали английским, переняв и одежду, и выражения, включая...
"Баннер на стадионе "Лужники" призывал сказку сделать былью, и это случилось. Забив пенальти фаворитам - Испании, Россия...
«Звоните ДиКаприо!», «Бывшие» и еще четыре российских сериала, поднимающих знаковые вопросы времени