Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Сыграть прощальный матч за Локомотив. О чем еще рассказал Дмитрий Сычев в цикле Жизнь после спорта

Сыграть прощальный матч за Локомотив. О чем еще рассказал Дмитрий Сычев в цикле Жизнь после спорта

Дмитрий Сычев: хочу сыграть прощальный матч за «Локомотив»

Героем очередного выпуска документального цикла «Жизнь после спорта» станет чемпион России по футболу, обладатель Кубка и Суперкубка страны, бронзовый призер Евро-2008 Дмитрий Сычев. Его самоотдача и бескорыстная любовь к спорту никогда и никого не оставляла равнодушным.

Это парадокс, но многие влюбились в футбол после вылета сборной России с чемпионата мира-2002. В тот момент они увидели по телевизору неподдельные эмоции сибирского мальчишки, по лицу которого катились горькие слезы. Премьера программы с участием Сычева состоится на «Матч ТВ» 2 апреля в 21:30 по московскому времени.

Дмитрий Сычев ворвался в российский футбол яркой кометой. А мог вполне ворваться и в хоккей, поскольку в детстве долгое время совмещал в родном Омске занятия двумя видами спорта. Родители рассказали, как был сделан окончательный выбор, первый тренер поведал о единственном использованном шансе, друзья — о твердом характере, а коллеги — об успехах в журналистике.

Зрители «Матч ТВ» узнают, как тяжело Сычев расставался со «Спартаком», затаил ли обиду на Олега Романцева, какие варианты продолжения карьеры были у него во время выступления за марсельский «Олимпик», как получал удовольствие от тренировок даже в арендных «ссылках», и передаче опыта молодым игрокам «Казанки». А еще о мешках писем от поклонниц, путешествиях с друзьями в Китай на чайные плантации, увлечении боксом, серфингом и многом другом...

Дмитрий Сычев:

«В «Локомотиве» я хотел играть до конца карьеры. Увы, не сложилось, пришлось уйти из-за разногласий с президентом клуба (Ольгой Смородской — прим.). Если честно, то все остальные вояжи не приносили удовольствия.

Тем не менее, я каждый день занимался любимым делом и пытался реализовать себя. Но я ни о чем не жалею. Печально лишь, что не было прощального матча, в котором мог бы сказать спасибо болельщикам «Локомотива». Их любовь — самая главная моя награда».

Документальный цикл «Жизнь после спорта» рассказывает о легендарных спортсменах, которые, завершив карьеру, пытаются найти себя в новой жизни. Ни для кого не секрет, что многие из них сталкиваются с большими трудностями.

В мире, где нет бесконечных тренировок, погони за высокими результатами и постоянных партнеров по команде рядом, они зачастую теряют себя и впервые остаются один на один с собой.

Премьера выпуска из документального цикла «Жизнь после спорта», посвященного Дмитрию Сычеву, состоится на «Матч ТВ» 2 апреля в 21:30.

О канале «МАТЧ ТВ»

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

02:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто рассказал в интервью Fox News, что в 1994 году администрация Билла...
Правительство Молдавии объявило персоной нон грата вице-премьера России Дмитрия Рогозина.
«Копирование» украинских ракетных двигателей для КНДР невозможно без участия киевских специалистов, убежден вице-премьер...
Новость о том, что Дмитрий Медведев покинет свой пост, а это не может не радовать, и на его место уже рассматриваются несколько...
Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как Лексус и Вован, опубликовали запись разговора с немецким...