Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Изобретать больше нечего. Илон Маск начал распродажу всего своего имущества

Изобретать больше нечего. Илон Маск начал распродажу всего своего имущества

Мировые элиты в панике: Илон Маск распродаёт своё имущество

Известный американский предприниматель, миллиардер, гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск собирается продать почти все свое имущество.

О планах он сообщил на своей странице в социальной сети.

«Я продаю почти все свое имущество. У меня не будет дома», — пишет он.

Маск также поставил условие по его распоряжению.

«Только одно условие на продажу: я владею старым домом Джина Уайлдера (американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер). Он не может быть разрушен», — указал миллиардер, пояснив что данный объект недвижимости ему дорог.

Причину своего поступка Маск не объяснил.

Предприниматель также написал, что считает слишком высокой стоимость акций его компании Tesla. На фоне его заявления котировки ценных бумаг этого предприятия сегодня снизились на $71,81 (9,18%), достигнув $710,07.

03:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бывший продюсер скандального фильма «Матильда» и экс-соратник режиссера Алексея Учителя Владислав Москалев рассказал о скором...
В четверг Министерство юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского в краже миллиардов долларов из ПриватБанка.
В США петиция с требованием признать американского миллиардера Джорджа Сороса террористом менее чем за 2 недели набрала...
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о поэтапном переводе алфавита с кириллицы на латиницу до 2025 года.
На Генеральной конференции европейских городов планируется подписать декларацию о необходимости отмены санкций против России...