Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Это не я, а машина. Ефремов отказывается признать свою вину в смертельном ДТП

Это не я, а машина. Ефремов отказывается признать свою вину в смертельном ДТП

Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП

Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров.

Об этом 3 июля сообщил журналистам адвокат актёра Эльман Пашаев.

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП… Данное преступление он не совершал», — заявил адвокат, добавив, что пока «не будет ничего пояснять более подробно».

Пашаев отметил, что озвученная ранее готовность Ефремова «платить» объяснялась тем, что «в ДТП участвовала его машина».

Странную позицию стороны защиты в беседе с корреспондентом Life прокомментировал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

«Насколько я понимаю, было сказано господином Ефремовым, что виновата машина. Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина — в полном порядке.

Остаётся второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила.

В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват», — впечатлён избранной линией защиты Ефремова Добровинский.

04:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Полный текст выступления заместителя командующего Эдуарда Басурина на экстренном брифинге в Донецке.
Сотрудники МЧС России по Новосибирской области рассказали, что на всякий случай необходимо иметь в машине зимой для дальней...
Верховный совет (парламент) непризнанной Приднестровской Молдавской республики после слушаний во вторник принял резолюцию, в...
Презентация истребителя поколения 4++ МиГ-35 станет одним из главных событий Международного авиационно-космического салона...
Силы быстрого реагирования США в Европе не выдержат натиска российской армии, если между странами вспыхнет крупномасштабный...