Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 октября
суббота

А дети Донбасса вас не волнуют. Известный певец Газманов раскритиковал ООН из-за шумихи с Навальным

А дети Донбасса вас не волнуют. Известный певец Газманов раскритиковал ООН из-за шумихи с Навальным

Газманов вступился за Донбасс, раскритиковав ООН из-за манипуляций с Навальным

Двуличие Организации Объединенных Наций поражает — ее гораздо больше волнует история с возможным отравлением Алексея Навального, нежели дети Донбасса, чья жизнь фактически ежедневно находится под угрозой.

Накануне в организации заявили, что ситуация с российским блогером вызывает «большую тревогу» и призвали приложить максимальные усилия для его выздоровления.

Известный певец Олег Газманов раскритиковал заявление ООН по поводу состояния Навального.

Артист припомнил Организации объединённых наций, что ее гораздо меньше интересует тяжёлая обстановка на Донбассе, где дети подвергаются большой опасности почти каждый день, нежели состояние Навального.

«А дети Донецка под обстрелами не волнуют?»

Местные жители Донецкой и Луганской Народных Республик поблагодарили артиста за поддержку и за то, что он поднял важную тему двойных стандартов ООН.

Организация действительно по сути ничего не делает для урегулирования кризиса на Донбассе. Ее сотрудники как будто специально не замечают, как украинская армия и карательные батальоны терроризируют мирное население. От зверств украинских неонацистов гибнут ни в чем не повинные люди, особенно дети.

По официальным данным ООН по итогам 2019 года, на Донбассе было убито 147 детей за пять лет военных действий. Но, разумеется, эти цифры ощутимо занижены.

В любом случае международную организацию должны больше волновать реальные конфликты, а не здоровье российского блогера, который мог и самостоятельно довести себя до тяжёлого состояния комы из-за неправильного питания или препаратов.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

22:42
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!