Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Цирк зажигает огни. Комик-русофоб из Джентльмен-шоу может стать мэром Одессы

Цирк зажигает огни. Комик-русофоб из Джентльмен-шоу может стать мэром Одессы

Комик из «Джентльмен-шоу» идёт в мэры Одессы от партии Зеленского

Кандидатом в мэры Одессы от партии «Слуга народа» официально объявлен КВНщик и артист Олег Филимонов, известный по юмористической телепередаче «Джентльмен-шоу».

31 августа на крыше выставочного центра «Парковый» в Киеве прошёл съезд партии «Слуга народа», в ходе которого Филимонов официально заявил о намерении занять пост градоначальника Одессы.

Главным своим конкурентом он называет действующего мэра Одессы Геннадия Труханова. Признавая последнего «крепким хозяйственником», юморист заявляет, что одесситы уже устали от того, что развитие города записывают в заслуги Труханова, хотя «делает это мэр за бюджетные деньги».

«Я никогда не воровал и до сих пор не умею этого делать и надеюсь, что никогда не научусь», — заявил Филимонов и уточнил, что у него есть мощная команда специалистов.

А себя кандидат на пост мэры Одессы видит в роли координатора или бренд-менеджера.

Шансы на победу на данном этапе Филимонов оценивает — 50 на 50.

Также юморист рассказал, как три месяца тому назад Зеленский пригласил его с женой в администрацию президента. Там во время обеда ему и предложили идти в мэры Одессы. Филимонов тогда взял паузу для раздумий, но в итоге всё-таки решил, что будет участвовать в выборах.

Россиянам Филимонов хорошо знаком, поскольку передача «Джентльмен-шоу», организованная участниками команды КВН Одесского государственного университета «Клуб одесских джентльменов», выходила с 1991 по 1996 год, а затем с 2000 по 2001 — на канале РТВ/РТР. Также с 1996 года транслировалась на ОРТ.

Филимонов открыто поддерживал Евромайдан, приветствовал сожжение людей 2 мая в Доме профсоюзов, заявляя о том, что среди погибших были сплошь засланные граждане Приднестровья, а также намеревался «оборонять Одессу от Путина».

Напомним, Киев тоже под угрозой: там от партии «Голос» (глава партии певец Святослав Вакарчук) в мэры идёт шоумен, телеведущий и юморист Сергей Притула. Уроженец Тернополя, Притула с первых дней яро поддерживал майдан и систематически оказывает финансовую помощь убийцам Донбасса.

05:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
«Чеченская патриотка» Амина Окуева, которую украинская пропаганда за неимением других «героев» старательно выдвигает в...
У американского сенатора Джона Маккейна диагностирована опухоль мозга, сообщило в среду агентство Рейтер со ссылкой на офис...
Я почти никогда не придумываю названий для своих статей. Обычно это делают выпускающие редакторы, у них свои принципы...
Журналистка Юлия Латынина сообщила о том, что в воскресенье утром сгорел ее автомобиль.
Журналистка Юлия Латынина покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад.