Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Пальцы на курках. Ожидающие результатов выборов жители США готовы начать войну хоть завтра

Пальцы на курках. Ожидающие результатов выборов жители США готовы начать войну хоть завтра

Вы думаете, на фото спецназ США? Вооружённая до зубов армия боевиков готова начать войну в Штатах уже завтра

Генеральный директор «Института внешнеполитических исследований и инициатив» (АНО «ИНВИССИН») Вероника Крашенинникова рассказала об опасном кровопролитном сценарии развития событий в США. Об этом политолог пишет в своём авторском Теlegram-канале «Прогнозы.Крашенинникова».

«Опрос YouGov: 56% избирателей ожидают „роста насилия в результате выборов“.

Самый высокий риск активности отрядов боевиков до и после выборов — в штатах Джорджия, Мичиган, Пенсильвания, Висконсин и Орегон.

„Отряды боевиков (militia) и другие вооружённые негосударственные субъекты представляют серьёзную угрозу для безопасности и защищенности американских избирателей“, — объясняет некоммерческая организация „Проект данных о местоположении и событиях вооружённых конфликтов“ (Armed Conflict Location & Event Data Project), которая исследует случаи политического насилия и отследила более 80 экстремистских групп за последние месяцы.

Президент Трамп настойчиво поддерживает ультраправых. В первых дебатах с Байденом он утверждал, что угроза насилия в основном исходит от левых: „Почти все, что я вижу, исходит от левого, а не от правого крыла“.

Однако даже его собственная администрация неоднократно предупреждала, что в ближайшие дни наибольшую опасность представляют ультраправые экстремисты.

И.о. министра национальной безопасности Чад Вульф в октябрьском докладе пишет: „Экстремисты, сторонники белого превосходства были исключительно смертоносны в своих отвратительных, целенаправленных нападениях… [и] стремятся с помощью насилия, смерти и разрушения форсировать идеологические перемены в США“.

Вы могли подумать, что на фото выше — американские военные. Но удивились: а почему у военного торчит цветастая рубаха?

Потому что они не военные совсем. Хотя и разгуливают по улицам вооружённые до зубов.

Эти конкретные, узнаваемые по гавайским рубахам — т. н. „Бугалу бойз“ (Boogaloo boys, или bois) — группировки американских ультраправых экстремистов. Они готовятся ко второй гражданской войне или стремятся её начать, называя эту войну „бугалу“. Война — против федерального правительства и по отношению к „левым“ — для них это все, кто не ультраправый. Их идеология — неонацистского порядка, а верят они в неизбежность расовой войны.

Вы удивитесь ещё раз: как силовые органы и государство позволяют им существовать? Ведь они же хотят их уничтожить?

Все верно. Раньше экстремисты не выходили на улицы в полной экипировке. А сейчас можно: их прикрытие — целый президент США.

Помним, что фашизм — это цепной пёс капитализма. Это остаётся правдой, как не изменился факт, что 2+2=4».

03:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Думские фракции поддержали предложение главы комитета Госдумы по СНГ Леонида Калашникова о рассмотрении проекта постановления о...
Вооруженный конфликт вокруг Северной Кореи (который, очевидно, будет иметь непредсказуемые последствия) может начаться в любую...
Во вторник Южная Корея закончила разработку новых тактических управляемых ракет с целью уничтожения основных военных объектов...
Главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный, изъявивший горячее желание побороться в 2018 году за президентское кресло, не...
На НПО «СПЛАВ» завершена модернизация и налажено серийное производство боеприпасов для ракетного противолодочного комплекса РПК-8.