Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Суперпремьера – Охотник на монстров. Ради съемок в этом фильме Милла Йовович изменила свой режим дня

Суперпремьера – Охотник на монстров. Ради съемок в этом фильме Милла Йовович изменила свой режим дня

Милла Йовович изменила режим дня ради съемок фильма «Охотник на монстров»

28 января в широкий прокат выходит фильм «Охотник на монстров», снятый по мотивам популярной компьютерной игровой франшизе MONSTER HUNTER.

Главными героями истории режиссер Пол У. С. Андерсон сделал отряд обыкновенных солдат, которые оказываются в ловушке в мире монстров, а этот мир, сколь бы странным и необычным ни казался, всё же был весьма правдоподобным. Чтобы убедительно сыграть роли солдат корпуса миротворцев ООН, актёрам пришлось пройти курс изнурительных тренировок под командованием военного консультанта фильма Натали Моллю.

«Я видела Миллу в роли Элис в фильмах ОБИТЕЛЬ ЗЛА и, признаться, очень удивилась, когда получила от неё смс, – вспоминает Моллю, – но я не смогла отказаться от такого лестного предложения.

Меня поразило и, не скрою, порадовало то, как тщательно Милла готовилась к роли. Я думаю, многие опасаются задавать вопросы, касающиеся армии, но только не Милла – она буквально бомбардировала меня самыми различными вопросами».

Андерсон рассказал Моллю о том, кем, по его представлению, является Артемис, а военнослужащая, в свою очередь, посоветовала актрисе, как работать над характером персонажа и предположила, какой могла быть история её жизни.

«Мы обговорили буквально каждый год её жизни один за другим, особенно тщательно обсудив годы, которые она провела в составе отряда», – говорит Моллю.

Помимо активных физических тренировок и занятий по тактической подготовке, Йовович нужна была определённая психологическая подготовка, чтобы она лучше поняла армейскую жизнь.

«Артемис должна была быть не только в хорошей физической форме, – объясняет Моллю. – Рейнджеры должны быть умны, хитры и социально адаптированны, чтобы прокладывать себе путь в авангарде. Рейнджеры должны уметь оперативно оценивать обстановку и реагировать сообразно ситуации.

На правах лидера Артемис должна подавать пример своим подчинённым – такова уж участь любого руководителя. Милла была к этому готова. Она очень быстро научилась оценивать диспозицию и думать по-военному».

Помощь Моллю была бесценна для актёров, вживавшихся в амплуа бойцов отряда специального назначения.

«Благодаря урокам Натали мы подготовились так, как и мечтать не могли, – утверждает Андерсон. – Каждого из актёров она проинструктировала отдельно, так что мы все научились разбираться в армейских званиях по нашивкам и придерживаться субординации.

Натали была настолько увлечена нашими тренировками, что могла посреди ночи прислать мне и Диего Бонете сообщение в WhatsApp: «Не забудьте заправить ему рубашку в брюки!»

Тренировки не ограничивались ночными смсками. Йовович несколько недель провела в национальном тренировочном лагере в Форте Ирвин в округе Сан-Бернардино (штат Калифорния) – одном из главных подготовительных лагерей американской армии.

Актриса научилась реагировать на самые различные угрозы, чтобы поведение Артемис при встрече с монстрами была естественным, чуть ли не инстинктивным.

В Форте Ирвин Йовович тренировалась по той же программе, которую осваивают настоящие рейнджеры, готовясь столкнуться с превосходящими силами противника во враждебном окружении.

«Там есть пустынная площадка, деревня, рынок и другие локации, на некоторых вы находитесь в окружении толпы, – вспоминает актриса. – У солдат целенаправленно вызывают чувство беспокойства, чтобы они знали, с чем могут столкнуться в непривычной для себя атмосфере, учились бороться со стрессом и не терять самообладания».

Йовович продолжала придерживаться армейского режима и во время съёмок.

«Я правильно питалась и поддерживала тело в хорошей форме, – рассказывает актриса. – Каждый день я просыпалась в 3-4 часа утра, час делала зарядку, затем отправлялась на причёску и грим. В армии спортом занимаешься для самого себя.

Хочешь стать лучшим, а для этого делаешь то, на что в обычной жизни у многих не хватает силы воли. Этот режим помог мне лучше вжиться в образ капитана Артемис, я почувствовала себя почти неуязвимой. Мне нужна была дисциплина, чтобы настроиться на роль. Я чувствовала в себе здоровье – и в теле, и в мыслях».

Коллеги Йовович также прошли тренировку, как только собрались в Южной Африке. По словам Миган Гуд, их учили всему, начиная с того, как пользоваться огнестрельным оружием, и вплоть до реагирования на угрозу и работы в команде.

«Нас учили даже маршировать строем, – говорит актриса. – Такое действительно не каждому доведётся освоить».

«В нашем тренировочном лагере были тактические занятия по зачистке помещения, – вспоминает Харрис. – Мы заходили с разных сторон, всё было невероятно быстро. Я называл эту операцию «блендером». Нас словно бросали в блендер и закидывали быстрыми и точными отрывистыми инструкциями, а нам осталось только следовать им по мере сил оперативно».

Йовович настолько активно взялась за подготовку к роли, что это стимулировало и её коллег. «Милла чётко знала, что делать в какой момент, – говорит Хелман. – Мы старались не отставать от неё».

«Охотник на монстров» с 28 января в широком прокате, 16+

23:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В США охотник убил и съел белку, после чего заразился смертельной болезнью.
Западные СМИ оказались под впечатлением после просмотра видеоролика с испытаниями нового российского беспилотника-перехватчика...
Президент России Владимир Путин принял решение отменить участие в форуме «Реки России», вместо него к участникам мероприятия...
Государственный рязанский приборный завод (ГРПЗ) продемонстрировал работу нашлемной системы целеуказания и индикации, входящей...
В Сети опубликованы новые фото тяжелого ударного беспилотника «Охотник». Аппарат готовят к первому полёту.