Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Катерина Беккер и ее Родные. Сибирячка дебютировала в новой убойной комедии

Катерина Беккер и ее Родные. Сибирячка дебютировала в новой убойной комедии

Сибирячка снялась в фильме «Родные» с Сергеем Буруновым

11 февраля в широкий прокат выходит комедия «Родные». Главные роли в картине исполнили полюбившиеся актеры Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Семен Трескунов, Лиза Монеточка, Никита Павленко и сибирячка Катерина Беккер. Девушка призналась, что работа над проектом на нее сильно повлияла.

По сценарию однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни —отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.

Катерина Беккер исполнила роль девушки Сони из поколения 90-х. Для сибирячки роль в фильме «Родные» стала первым большим шагом в большой мир кино.

«Этот фильм очень сильно на меня повлиял, он мне всю жизнь перевернул. У каждого из нас есть момент абсолютного счастья — ты и хочешь в него вернуться, и боишься, потому что такой масштаб эмоций страшно переживать заново. Фильм «Родные» для меня — это событие, которое разделило мою жизнь на до и после.

И я постоянно думаю о том, как мне повезло. Вообще, наша профессия, помимо таланта и мордашки, это во многом везение. Мне очень повезло. Для меня «Родные» — это ПО-ВЕЗ-ЛО. Это мой первый большой проект. Такого масштаба у меня еще не было».

«Родные» в кино с 11 февраля, 12+

21:24
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!