Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Мы готовы к столкновению с Россией. Смелое заявление генерального секретаря НАТО

Мы готовы к столкновению с Россией. Смелое заявление генерального секретаря НАТО

НАТО и война с Россией: странное заявление главы альянса

Североатлантический альянс готовится к столкновению с Россией. Первые лица НАТО уверены, что в силах противостоять РФ. Генсек Йенс Столтенберг согласен продолжить диалог с Москвой, но только с доминирующей стороны.

О смелом заявлении Столтенберга сообщает испанская El Mundo. Глава западного военного формирования заявил, что альянс готов к столкновению, но не нацелен на это.

«Если Россия хочет войны, мы готовы. Если захочет сотрудничать, мы будем в восторге», — сказал генсек НАТО.

Йенс Столтенберг считает, что ни в коем случае нельзя прерывать связи с Россией. Он объяснил это необходимостью контроля вооружений. По его словам, ссора с Москвой может спровоцировать гонку вооружений. Столтенберг отметил, что НАТО не следует устраивать провокации у российских границ.

Впрочем, нельзя рассматривать заявление генсека Североатлантического альянса как истину в последней инстанции. В НАТО наблюдается конфликт интересов. Это говорит о том, что альянс не готов мгновенно мобилизоваться и пойти единым фронтом на Россию.

США, Турция и крупные европейские государства готовы пустить в расход собственных союзников. Первыми на баррикады бросят страны Восточной Европы, а они вряд ли смогут представить России что-то внушительное. В таком случае конфликт может быть заморожен на длительной период. Либо это закончится мировой войной.

Североатлантический альянс никуда не делся. Однако в нем поделили роли. И по большой части это сделали в Великобритании и США. Остальные члены альянса используются Лондоном и Вашингтоном в корыстных целях.

Возможно, Йенс Столтенберг понимает, что сегодня НАТО не может конкурировать с Россией. Этим объясняются его неоднозначные заявления.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

20:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Экс-секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Белоруссию ждут война и аннексия, так как Россия якобы намерена за ее счет...
Гипотетический вооруженный конфликт между США и Россией на Черном море может оказаться роковым для американского флота.
Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд 20 июня посетит Россию, в ходе визита он планирует встретиться с Владимиром Путиным и...
Россия может видеть, что война с наркотиками, безусловно, ослабляет Соединенные Штаты, пишет автор статьи. Меры по борьбе с...
105-летняя секретарша Геббельса: " Мы кроили белые мешки, в которых хранились продукты, и сшили из них огромный белый флаг...