Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 сентября
вторник

Такой родной Батя. В Новосибирске состоялся премьерный показ новой комедии

Такой родной Батя. В Новосибирске состоялся премьерный показ новой комедии

В Новосибирске состоялась премьера самой родной комедии «Батя»!

Режиссер фильма «Батя» представил новосибирцам самую родную комедию

18 февраля в кинотеатре «Победа» состоялась премьера фильма телеканалов ТНТ, ТНТ4 и компании Good Story Media «Батя». Картину представил специально приглашенный гость из Москвы – режиссер Дмитрий Ефимович.

Перед началом показа новосибирцы тепло встретили режиссера аплодисментами. Со сцены Дмитрий Ефимович, рассказал о создателях картины (помимо него над фильмом также работали Аркадий Водахов, Иван Калашников и продюсеры Good Story Media Антон Зайцев, Артем Логинов и Антон Щукин) и объяснил, почему именно он приехал в Новосибирск представлять фильм:

«Я 10 лет прожил здесь – лучших и самых интересных до какого-то момента, и как раз они выпали на 90-е годы, которые очень хорошо помню и знаю, как они выглядели».

Среди приглашенных гостей были медийные лица, университетские друзья и родные режиссера. Во время просмотра зрители испытали бурю эмоций: от смеха над шутками из девяностых до трогательных слез от прожитой эпохи.

«В фильме показана реальная история обычной семьи на стыке десятилетий, в непростое время смены эпох, когда стало очевидно, что жить «по-старому» уже не возможно, а как «по-новому» никто не знал, все учились «набегу», выживали, как могли.

Потрясающие флэшбеки успешного отца семейства, воспитывающего уже своих детей, из детства, сюжетно  выстроенные параллели  современной жизни – 3-го десятилетия 21 века и начала  последнего десятилетия 20, определённая тоска по 90-м, по детству…

Фильм обязателен к просмотру, но есть опасность, что захочется смотреть и ни раз. Потому что все мы «родом из детства», а оно у нас было замечательное» — поделилась блогер Елена Фомина.

«Батя» — это комедия о том, как суровый отец воспитывал своего сына в 90-е.

При этом «Батя», не только комедийная история про эпоху девяностых, это история про поколения, про разницу между ними, и про то, что любой батя, какой бы он ни был, все равно желает своим детям добра.

Смотрите комедию «Батя» с 23 февраля во всех кинотеатрах страны! 16+

04:56
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!