Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Казахский национализм. Россия начинает действовать против русофобов

Казахский национализм. Россия начинает действовать против русофобов

Русофобия в Казахстане наказуема: Россия начинает действовать

В Сети то и дело появляются видео, как националисты пытаются устраивать «языковые репрессии» по отношению к русским гражданам Казахстана.

Доколе терпеть будем? — вопрошает русский народ.

После волны народного гнева и действий российских властей правоохранительные органы Казахстана начинают проверки, сажают в ИВС главного русофоба.

Вроде бы все хорошо, правоохранительные органы работают, националистов задерживают, но…

Активная работа в данном случае началась только после приезда российского премьер-министра Михаила Мишустина в Нур-Султан.

О чем говорил Михаил Мишустин с руководством Казахстана, скорее всего, никто и никогда не узнает.

Но стоит напомнить, что на днях в Государственной Думе России представили законопроект, запрещающий въезд в Россию открытым русофобам, а также тем, кто оскверняет честь и память ветеранов Великой Отечественной войны, и тем, кто занимается вандализмом в отношении символов ВОВ. Пунктов много.

Что произойдёт, если граждане Казахстана резко начнут возвращаться на свою родину, представить несложно — обнищание населения.

Яркое тому подтверждение —  Украина, уровень жизни граждан которой сильно упал сразу после разрыва всех связей с Россией.

Возникает вопрос, почему руководству Казахстана требуется давление, чтобы прекратить русофобию в стране, где почти 20% населения — это русские? Вопрос риторический.

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

 

23:33
1219
Нет комментариев. Ваш будет первым!