Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Просто загляденье. Пользователи видеосервиса VOKA получили доступ на видеосервис PREMIER

Просто загляденье. Пользователи видеосервиса VOKA получили доступ на видеосервис PREMIER

Пользователи VOKA получат доступ к контенту PREMIER

Видеосервис VOKA и PREMIER, входящий в холдинг «Газпром-медиа», договорились о сотрудничестве. C октября 2021 года зрители VOKA получат доступ к сериалам и фильмам PREMIER.

Пользователи VOKA получат доступ к PREMIER в рамках подписки «Всё включено». Контент PREMIER включает в себя знаковые российские и зарубежные фильмы и сериалы, а также развлекательный контент от телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», ТВ-3 и «Суббота!».

«Мы стремимся познакомить зрителей с качественным контентом. На PREMIER вы сможете найти проекты с участием талантливых российских режиссёров и актёров, среди которых “Контакт”, “Мир! Дружба! Жвачка!”, “Перевал Дятлова”, “Эпидемия” и многие другие. Совсем скоро у подписчиков VOKA будет отличная возможность их посмотреть», — отметил заместитель генерального директора по дистрибуции и партнёрствам PREMIER Виктория Гура.

 

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы у наших зрителей было как можно больше возможностей выбирать именно то, что им интересно. PREMIER – популярная платформа с новинками российского кино, и белорусской аудитории она очень интересна. Поэтому мы рады, что доступ к сервису коллег позволит нам дать своим зрителям еще больше качественного контента», — прокомментировал заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту компании А1 Антон Бладик.

 

23:03
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!