Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 января
вторник

Лишить его шопинга в Париже. Министресса обороны Германии хочет против Путина бесчеловечных санкций

Лишить его шопинга в Париже. Министресса обороны Германии хочет против Путина бесчеловечных санкций

Лишить Путина шопинга в Париже: министр обороны Германии предлагает «адские» санкции

Новый министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт призвала ужесточить персональные санкции против российского руководства, имея в виду ответственных за эскалацию и стягивание войск на границу с Украиной, о которых с конца октября настойчиво пишут западные СМИ.

Напомним, Россия перемещает свои воинские подразделения по своей (!) суверенной территории.

«Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить эскалацию. Это также включает угрозу жестких санкций… Прямо сейчас мы должны быть нацелены на Путина и его окружение. 
Виновные в агрессии должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не могут ехать на Елисейские поля в Париж за покупками», — сказала Ламбрехт в интервью немецкой Bild am Sonntag.

После этой идеи даже на Украине начали что-то подозревать:

«Иногда складывается впечатление, что на Западе просто троллят Украину, когда обещают ввести “жёсткие санкции” против России», — пишет Telegram-канал украинского издания «Страна. UA».

Напомним, ещё в конце ноября директор службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что никакого «российского вторжения» на Украину не будет, а утверждения об этом — это «злонамеренная пропагандистская акция Госдепа США».

 

22:07
133
0
Эд 27 дней назад #

Комики на всех аренах евро-Цирка!