Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Звезды в Африке. Съемочная площадка популярного шоу разрушена ураганом

Звезды в Африке. Съемочная площадка популярного шоу разрушена ураганом

Съёмочную площадку шоу «Звёзды в Африке» разрушил ураган

Сильный ветер полностью уничтожил зону отдыха и повалил деревья в звёздном лагере.

В Южной Африке продолжаются съёмки второго сезона шоу «Звёзды в Африке». Участники экстремально-приключенческого проекта живут в лагере посреди джунглей в знаменитом районе Лимпопо и каждый день проходят испытания, чтобы заработать порции еды для себя и своей команды. В съёмочный процесс новых эпизодов вмешался непредсказуемый климат Африки: на площадку обрушился сильнейший ураган.

Мощные порывы ветра с проливным дождём срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью разрушена зона лаунжа, где звёзды проводили время между испытаниями. Тент, которым была укрыта площадка, порвался и обрушился, сломав опорные конструкции. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера.

Съёмки оказались под угрозой срыва. На восстановление декораций организаторам проекта потребуется несколько дней, поскольку большая часть группы в тот момент находилась на  съёмках испытаний со звёздами. Буря испугала некоторых участников, особенно Валю Карнавал, которая боялась, что ситуация ухудшится и погода не успокоится.

Второй сезон шоу «Звёзды в Африке» пройдёт под месседжем «Весеннее обострение». Его участниками стали те, кто готов к безумным поступкам, не прячет свои эмоции, не боится быть настоящим перед камерами и идёт до конца в самых экстремальных испытаниях. Известно, что среди тех, кто первым приехал в лагерь посреди джунглей, оказались Алена Водонаева, Карина Кросс и Валя Карнавал. В конце каждого эпизода один из участников покидает проект, а ему на смену приходит новый до тех пор, пока в шоу не начнётся игра на выбывание.

Ведущими шоу вновь стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, премьера проекта запланирована на ТНТ 27 февраля.

 

22:16
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!