Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Криминалист в приморском городе. PREMIER начинает показ ироничного детектива На страже пляжа

Криминалист в приморском городе. PREMIER начинает показ ироничного детектива На страже пляжа

25 августа PREMIER покажет иронический детектив «На страже пляжа» о молодом криминалисте

25 августа 2022 года в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится премьера сериала «На страже пляжа» — о молодом криминалисте, который любит жизнь, своё дело и женщин. Сериал будет доступен эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра PREMIER, а чуть позже будет показан на телеканале ТНТ.

Также, PREMIER представил постер нового иронического детектива. На нём изображены главные герои: Антон Филипенко, Катерина Ковальчук и Артём Гайдуков. Режиссёром 8-серийного проекта выступил Акаки Сахелашвили.

По сюжету главный герой Денис Дубов — бывший эксперт-криминалист становится участником преступной схемы: его руками пытаются замести чьи-то следы. Понимая, что живым из этой игры не выйти, Денис соглашается на участие в программе защиты свидетелей.

Получив новые документы, он переезжает в приморский город и тут же становится подозреваемым в убийстве. Чтобы не быть раскрытым, а главное — не попасть в тюрьму, герой решает провести расследование и доказать свою невиновность.

Вместе со строгой капитаном полиции Дианой Нечаевой и её недотёпой помощником Гайдуковым Денису Дубову предстоит провести не одно расследование, ведь его навыки эксперта-криминалиста — на вес золота.

Катерина Ковальчук, актриса:

«Диана — жёсткая девушка на первый взгляд, но очень хрупкая внешне и чувствительная внутри, где-то очень глубоко… (улыбается). Она прячет за серьёзной работой старшего оперуполномоченного своё личное. Она трудоголик, мало кому доверяет и любит быть во всём первой».

Акаки Сахелашвили, режиссёр:

«История про обаятельного авантюриста, молодой криминалист у которого есть талант обольщать женщин и находить преступников, находит себе большую проблему — его хотят убить! Ну что же, не самая слабая мотивация уехать из большого города и залечь на дно, на дно черного моря.

Для меня было интересно наблюдать за героем, который вынужден начинать всё с нуля. Тем более в компании самой прекрасной девушки на свете, на которую не действуют его чары. Она влюблена только в свою работу, а ещё — шаг влево, шаг вправо — Гайдуков!

Мне невероятно повезло с моими актёрами, несмотря на то, что это очень красивые люди они ещё и очень талантливые и, что немаловажно, — умные. Период кастинга длился достаточно долго но, это того стоило! Думаю родилась классная троица, как минимум данного жанра! Помимо главных героев у нас есть и ещё герои, от которых я в восторге! Не буду рассказывать всё, лучше посмотрите сами. А ещё лето, море, драйв и, конечно, много коктейлей!».

  • Жанр: детектив, комедия, криминал;
  • Режиссёр: Акаки Сахелашвили;
  • В ролях: Антон Филипенко, Катерина Ковальчук, Артём Гайдуков.

 

21:54
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!