Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Кому удастся преодолеть страх смерти. На экраны выходит второй сезон мистического сериала Территория

Кому удастся преодолеть страх смерти. На экраны выходит второй сезон мистического сериала Территория

Сериал «Территория»: мистическое путешествие продолжается

Уже этой осенью онлайн-кинотеатр PREMIER и телеканал ТНТ покажут второй сезон мистического сериала-путешествия «Территория», премьера которого состоялась двумя годами ранее – осенью 2020г. В рамках создания проекта компания Good Story Media впервые на российском телевидении использовала коми-пермяцкую мифологию, легенды и обычаи Урала.

К своим ролям в новом сезоне фолк-хорорра вернулись: Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин, Ася Чистякова, Ксения Отинова, Клава Коршунова, Ела Санько, Евгений Мундум, Сергей Колесов и другие. К касту также присоединились Ирина Ермолова и Алексей Серебряков.

Напомним, в первом сезоне 19-летний Егор Чудинов (Глеб Калюжный) отправляется в Пермский край на поиски родителей, которые пропали в ходе этнографической экспедиции. Вместе со своим дядей Николаем (Андрей Мерзликин) и случайными попутчицами-студентками Надей (Ася Чистякова) и Таней (Ксения Отинова), Егору предстоит продвинуться вглубь территории, которая живет по своим законам и обычаям. Он не верит в местные легенды и мифы, но постепенно мистическая территория переворачивает все его представления о жизни.

Во втором сезоне, состоящим из 6 часовых серий, авторы предложат зрителям поразмышлять на вечные темы. Глебу, Тане и Нади предстоит столкнуться с главным страхом — страхом смерти, пройти новые испытания и вынести из них уроки. Удастся ли Егору найти своих родителей? Живыми или мертвыми? Где границы этих миров? Ответы на эти вопросы — в новом сезоне сериала «Территория»!

Тимофей Шарипов, креативный продюсер:

«Мы старались не нарушать настроение первого сезона, оно нам нравится. Насытили историю отношениями между героями: зритель их уже узнаёт, поэтому позволили себе делать эти отношения тоньше, разнообразнее. Основной вопрос — вопрос жизни и смерти — острый, раскладывается на разных персонажей с их к этому отношением. Язык и культура народа Коми ещё крепче вошли в нашу историю, чем ее безусловно украсили».

Динар Гарипов, режиссер:

«Все сьемки прошли в Прикамье и пришлись на осень и зиму – шли 4 месяца с сентября по конец декабря прошлого года. Съемки зимой – это всегда тяжело, а учитывая локацию вдвойне. Например, во время съемок сцен в воде нам буквально приходилось отогревать актеров горячей водой, в реке вода была уже ледяная, а это был еще сентябрь. Съемочный процесс продолжался даже при температуре минус 30. Спасибо всей группе за проявленную выдержку! Все эти испытания оправданы результатом».

Дополнительная информация о втором сезоне:

  • Жанр: драма/фолк-хоррор
  • Общее количество серий: 6
  • Аудитория: 16+
  • Производство: Good Story Media, PREMIER, ТНТ
  • Генеральный продюсер: Антон Щукин
  • Креативный продюсер: Тимофей Шарипов
  • Автор сценария: Ирина Накорякова
  • Режиссер: Динар Гарипов
  • Оператор: Янис Андреевс
  • Художник: Мария Турская
  • Композиторы: Евгений Маслобоев, Резеда Кучкарова
  • Исполнительный продюсер: Иван Сысцов
22:42
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!