Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 марта
понедельник

Смешная каша. ТНТ готовит к запуску новое скетч-шоу ЭТО МЫ

Смешная каша. ТНТ готовит к запуску новое скетч-шоу ЭТО МЫ

ТНТ запускает новое скетч-шоу «ЭТО МЫ»! с Максимом Лагашкиным, Анной Хилькевич и Владимиром Селивановым
В коротких и смешных видео появится 10 суперзвёзд комедийного жанра.

7 февраля в 22:00 в эфире ТНТ премьера – начнется показ нового проекта Comedy Club Production «ЭТО МЫ». Зрителей ждет юмористическое скетч-шоу о ситуациях, в которых может оказаться любой житель нашей необъятной страны. И, конечно, в персонажах каждый из нас узнает себя.

Герои скетчкома «ЭТО МЫ» – обычные люди, которые ходят на работу, делают покупки в магазине, водят детей в школу или детский сад, занимаются спортом, встречаются с друзьями и регулярно попадают в нелепые ситуации. В формате коротких роликов (в выпуске их будет более 20), снятых как настоящее большое кино, создатели проекта найдут немало поводов по-доброму посмеяться. «ЭТО МЫ» – это истории простых жителей России, понятные каждому.

Все скетчи будут разыграны постоянными актерами проекта. В кадре появятся немало  любимцев публики: Максим Лагашкин, Анна Хилькевич, Владимир Селиванов, Екатерина Моргунова, Сергей Гореликов, Мария Кравченко, Антон Остериков, Ренат Мухамбаев, Светлана Листова, Иван Пышненко.

Продюсеры проекта: Вячеслав Дусмухаметов, Андрей Левин и Таймураз Бадзиев. Креативные продюсеры: Алексей Зюзин и Ильхам Рысаев, исполнительный продюсер: Алан Батаев. Режиссер-постановщик: Алена Корчагина, оператор-постановщик: Максим Воробьев.

Максим Лагашкин, актёр:

«Наше шоу – это очень универсальная история. В скетчах можно увидеть ситуации, которые точно с вами происходили: на работе, в супермаркете, в барбершопе – да где угодно. Иногда эти ситуации и сами по себе комичны, но мы постарались сделать их еще смешнее».

Изображение

Владимир Селиванов, актёр:

«На мой взгляд, у нас получилось очень народное шоу, потому что все шутки, герои и ситуации взяты из реальной жизни. Конечно, где-то мы гиперболизируем, доводим до абсурда, но основа любой шутки из нашего шоу – это то, что мы видим каждый день. И самое главное, что всё это мы делали с любовью и сами смеялись на площадке, так что надеюсь, что и зритель почувствует этот посыл».

Екатерина Моргунова, актриса:

«Мне всегда были и будут интересны причудливые, а также конфликтные героини и конфликтные ситуации. Я чувствую себя в них очень органично, хотя в жизни конфликты совсем не люблю. К счастью, в нашем шоу таких историй много, и они все безумно смешные.

Мы могли просто бесконечно развивать какую-то ситуацию, всё время хотелось добавлять какие-то шутки, мы буквально не могли оторваться. Надеюсь, что зрители так же не смогут оторваться от просмотра, потому что всё это про нас всех: мы это делали, или мы это видели, всё это наша жизнь».

Смотрите скетч-шоу «ЭТО МЫ» начиная с 7 февраля каждую среду в 22:00 на ТНТ!

 

22:21
454
Нет комментариев. Ваш будет первым!