Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 апреля
среда

Информацию о скоропостижной смерти Навального прокомментировали в Кремле

Информацию о скоропостижной смерти Навального прокомментировали в Кремле

В Кремле проинформировали об их отклике на сообщение УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу, касающееся смерти в исправительной колонии № 3 осужденного  Алексея Навального.

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента России Владимира Путина, отметил перед собравшимися журналистами, что все нюансы случившегося должны быть тщательно изучены медицинскими специалистами.

По словам Пескова, за проведение всех необходимых проверок отвечает Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН), и в данном случае не требуется никаких специальных указаний.

 Президенту России была предоставлена информация о трагическом исходе для заключенного в ИК № 3.

Между тем, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу распространило сведения о том, что в связи с данным инцидентом начата процессуальная проверка.

Сейчас специалисты Следственного комитета заняты проведением разнообразных оперативно-следственных действий, нацеленных на всестороннее сбор информации о причинах и обстоятельствах случившегося.

Таким образом, деятельность различных правоохранительных и контролирующих органов направлена на всестороннее расследование данного происшествия и установление всех фактов, связанных со смертью заключенного.

* внесен в список террористов и экстремистов


20:01
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!