Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 мая
воскресенье

Что дает амулет сверхспособностей. ТВ-3 начинает показ 5 сезона мультсериала Леди Баг и Супер-кот

Что дает амулет сверхспособностей. ТВ-3 начинает показ 5 сезона мультсериала Леди Баг и Супер-кот

Фанатов любимого анимационного произведения "Леди Баг и Супер-кот" ожидает захватывающее событие: ТВ-3 объявил о долгожданном показе пятого сезона сериала в России. Этот невероятно интересный сезон покажут во время уникального марафона 30 апреля и 1 мая, предоставляя аудитории шанс снова окунуться в приключения любимых героев.

Маринетт Дюпен-Чен – это не просто подросток из Парижа, но и Леди Баг, обладательница сверхспособностей благодаря чудодейственному амулету. В лице Адриана, её товарища по классу, который превращается в Супер-кота, она находит надежного союзника.

Вместе они вступают в схватку с коварным злодеем Монархом, стремящимся осуществить свои дьявольские задумки и овладеть городом.

В сердце пятого сезона – битва с Монархом, который стоит на грани захвата власти над городом, похитив многочисленные талисманы у Леди Баг. Для полного доминирования над столицей злодею необходимо завладеть последними амулетами, принадлежащими главным героям.

Изображение

Это принуждает Леди Баг и Супер-кота противостоять Монарху, восстанавливая украденные талисманы и защищая собственные. Их ждет путешествие, наполненное временными петлями, новыми испытаниями, встречами с уникальными героями и хитросплетениями сюжета в попытке одержать верх над Монархом.

Зрелищные приключения Маринетт и Адриана продолжают увлекать аудиторию, а обилие новых задач и трудностей делает это сезон еще более захватывающим. Поддержка от преданных друзей окажется ключевым аспектом их успеха в борьбе с злодеем. Не упустите возможность присоединиться к новым захватывающим историям Леди Баг и Супер-кота во время показа пятого сезона на канале ТВ-3 в ближайшем конце апреля и начале мая.

 


23:29
935
Нет комментариев. Ваш будет первым!