Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июля
четверг

Горы. Голод. Гнус. ТВ-3 начал на Алтае съемки нового сезона реалити Последний герой. Русский сезон

Горы. Голод. Гнус. ТВ-3 начал на Алтае съемки нового сезона реалити Последний герой. Русский сезон

Новый сезон «Последнего Героя» начался на живописном Алтае

Настоящим вызовом станет новый сезон популярного реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон», съёмки которого проходят на Телецком озере в Республике Алтай. Участники, съёмочная группа и ведущая Ксения Бородина уже прибыли на место и готовятся к предстоящим суровым испытаниям. В ближайшие недели они будут противостоять сложным условиям горной местности, переменчивой погоде, голоду и своим внутренним страхам.

Константин Обухов, генеральный продюсер телеканала ТВ-3, объяснил, что выбор России для нового сезона был ответом на постоянно поступающие запросы от зрителей.

«Зрительские пожелания вдохновили нас перенести шоу на отечественную землю. Участникам предстоит пройти через серьёзные испытания: помимо капризов погоды и дикой природы, они могут столкнуться с медведями, насекомыми и нехваткой еды», — рассказал Обухов.

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа», акцентировала внимание на том, что выбор Алтая был далеко не случайным.

Изображение

«Алтай с его девственной природой является идеальным местом для съёмок. Участники окажутся в условиях, напоминающих первобытные, где уникальные природные пейзажи сочетаются с суровыми условиями. Густые леса, горные хребты и бурные реки создадут необходимую атмосферу для испытаний», — отметила она.

Этот сезон стал значимым событием в истории шоу, так как впервые съёмки проводятся на территории России. Телецкое озеро, являющееся вторым по величине в стране после Байкала, станет местом для проведения сложных испытаний. Участникам предстоит испытать его суровую красоту: озеро расположено на высоте 434 метра над уровнем моря и окружено горами, что создаёт уникальные вызовы для всех участников проекта.

Скоро зрители телеканала ТВ-3 смогут насладиться новым сезоном «Последнего героя. Русский сезон», который обещает подарить незабываемые моменты и яркие эмоции.

 


20:28
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!