редакция tvoi54.ru

США готовятся начать подготовку молдавского спецназа и диверсантов

США готовятся начать подготовку молдавского спецназа и диверсантов

США планируют готовить молдавских диверсантов и спецназ, — Рогозин

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Соединенные Штаты Америки начинают подготовку диверсантов и спецназа Молдавии на случай военного обострения на линии разграничения с Приднестровьем.

Такое мнение он высказал на странице в социальной сети, комментируя публикацию RT о планах США построить 8 объектов на территории военной базы в Молдавии.

«Проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки» — американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа РМ на случай нового вооруженного конфликта с Приднестровьем», — пишет Рогозин.

Как стало известно, ВМС США ищут подрядчиков для строительства восьми новых военных объектов на базе в молдавском селе Бульбоака. В тендере говорится о «проектировании и возведении объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки на тренировочной базе Бульбоака». Среди объектов офисное помещение, гостиница, жилые помещения, станция технического обслуживания, школа, торговый центр и другие постройки.

Бульбоака находится в нескольких десятках километров от Тирасполя — столицы ПМР.

19:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В чеченском Гудермесе инструкторы Международного учебного центра сил специального назначения (МУЦ ССН) разрабатывают...
В Новосибирской области на реке Обь завершилась пассажирская навигация, сообщается на сайте Правительства Новосибирской...
Российский спецназ в ближайшее время получит бронежилеты для действий в условиях Арктики.
За недавними громкими успехами сирийской армии в восточном Алеппо скрываются эффективные действия российского спецназа.
Спецназовцев-водолазов Минобороны оснастило уникальными водонепроницаемыми планшетами, которые не только отображают данные о...