редакция tvoi54.ru

Ход конем. США рассматривают Саакашвили на должность своего спецпредставителя на Украине

Ход конем. США рассматривают Саакашвили на должность своего спецпредставителя на Украине

США собираются «впихнуть» Саакашвили на Украину в качестве своего спецпредставителя, — источник

Как сообщил источник в дипломатических кругах, администрация Трампа рассматривает вопрос о предоставлении беглому грузинскому президенту американского гражданства, с целью направления его на Украину в качестве спецпредставителя по контролю за расходованием финансовых средств, проведению реформ и борьбе с коррупцией.

Данный шаг станет действенным «актом возмездия» Порошенко за его беспардонную поддержку соперницы Трампа на выборах, кроме того, он логично вписывается в традиционную американскую схему «сдержек и противовесов», являющуюся продолжением стратегемы «разделяй и властвуй», известной еще со времен Древнего Рима и применяемой по отношению ко всем неофициальным колониям США.

В настоящее время лидер Украинского Государства делает все возможное, чтобы предотвратить возвращение на Украину опального грузинского авантюриста.

Для этого Саакашвили в срочном порядке был лишен гражданства, а по прибытии его в Польшу особо приближенные Порошенко политики лично выехали на пункты пропуска на государственную границу, дабы не допустить  проникновения в страну бывшего одесского губернатора.

19:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
Кто в 2014 году не поддержал Новороссию в составе 8 областей, у того нет сердца. Кто к 2017 году не разобрался, что из себя...
Есть мнение, что пользы от Украины нет. Конечно же, это не так. Пользы нет в классическом понимании этого слова.
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.