редакция tvoi54.ru

Ольга зацепившая Яну

Ольга зацепившая Яну

Уже две неделе на канале ТНТ идет сериал «Ольга», в котором главную роль играет актриса Яна Троянова. Сериал в своем слоте, и в своей аудитории бьет все рекорды. Он уже сейчас занимает первое место по просмотрам среди премьер других каналов. А все потому, что это сериал про жизнь, про нас с вами и про русскую женщину, которая тянет на себе все свое «несладкое» семейство. Но в жизни Ольги появляется лучик, в лице работника катафалка Гриши. Кто же эти герои!? Какая Ольга и что за сказочный персонаж Гриша? Читайте ниже.

Ольга

Актриса Яна Троянова

Актриса театра и кино («Волчок», «Кококо», «Жить», «Страна Оз»). Училась на философском факультете Уральского государственного университета и в Екатеринбургском театральном институте. В 2009 году на «Кинотавре» получила приз за лучшую женскую роль за фильм «Волчок», в 2012 году приз за лучшую женскую роль (совместно с Анной Михалковой) за фильм «Кококо». Замужем за драматургом и режиссером Василием Сигаревым.

— Вы волнуетесь, значит, вам небезразлична эта история.

— Это мой первый сериал. До этого у меня было много предложений, но я всегда категорически отказывалась. В определенный период мне не нравились наши сериалы, за исключением одного-двух. Я считала, что сериалы не моя история: я все-таки актриса из авторского кино. И вдруг пришло предложение, оно очень здорово начиналось, мне даже стыдно за себя стало, за свой гонор: «Яна, мы, конечно, понимаем, что вам все это неинтересно, но может быть, вы обратите на нас внимание?» Я начинаю читать сценарий пилота и понимаю, что эта героиня меня цепляет. Понимаю, что её сегодня сделать в этой стране могу только я. У меня, кстати, так с каждой ролью происходило всегда: я выбираю только от сердца. Никогда меня не убедит то, что там крутой режиссер или крутые продюсеры — сам материал вдруг меня заражает, и я понимаю, как буду это делать. Второй момент, это были сами продюсеры, потому что я люблю настоящих, порядочных мужиков. Я увидела ребят, которые болеют проектом, влюблены в него. Это они «Ольга» — Логинов, Лемперт, Орешин и их авторская команда. Как они потом мне рассказали, когда я появилась, но мы еще не договорились, что точно будем работать вместе, они уже пошли и что-то в героине поменяли. То есть они от меня тоже чем-то заразились. Это очень важно, вот эти первые контакты. Раз — и ты влюбляешься. Поэтому «Ольга» — однозначно мой проект. Мало того, это еще и ТНТ. Который я смотрю с самого начала, я обожаю этот канал. Я пересмотрела там все сериалы, я знаю все об этом канале, и я понимала всегда, что он мой. Мы одной группы крови. Поэтому, конечно, я волнуюсь! Я понимаю, что это мой путь. Что я должна уже приблизиться к более широкому зрителю. Я знаю, что у меня в характере, в харизме, в органике есть что-то такое простое и народное. Я с ним говорю на одном языке, почему бы нам не пообщаться теперь через ТНТ и «Ольгу»?

— А что с Ольгой происходит, когда она влюбляется?

— Ох, я сама в шоке, как она умудрилась вообще! Гриша парень молодой, моложе её. Но он оказывается надежным. Ольге нужна была опора, защита. Она не до конца отдает себе отчет, что влюбилась. Он на работе странной работает, ездит на похоронной машине, и она его стебёт постоянно на эту тему, конечно. Она настолько привыкла воспринимать только свою силу, что когда ей мужик говорит: «Оль, давай я буду вопросы за тебя решать», — она не может передать эти полномочия. Но где-то в глубине она его ценит за то, что он такой надежный и порядочный. Он мужик-то хороший. Таких мало, которые поддержат, которые рядом. А Оля думает, что ей этого не надо, что она главная и все. Поэтому непросто будут строиться их отношения. 

Гриша

Актер Максим Костромыкин

Гриша — очень простой парень. Он немножечко сказочный персонаж, не из сегодняшнего дня. В моем окружении таких, как он, нет. Хотя какие-то сущностные элементы этого человека во мне присутствуют, иначе я бы его не исполнял. Но тяжело бы мне было сейчас жить, если бы я был такой! У него устаревшие понятия о жизни.

Классическая история человека, воспитанного бабушкой. Может быть, поэтому он немножечко старомоден. Я когда-то тоже был таким добрым, открытым, верил в чудеса. А потом пожил, и все меньше и меньше этой веры. Мне кажется, это происходит со всеми людьми, кто приезжает в Москву. Все рано или поздно сталкиваются со стеной непонимания, прагматичности, циничности.

Как к человеку мне сложно к нему какие-то чувства испытать. Я рад, что у меня есть Гриша, потому что, безусловно, это какая-то часть меня. Может, кому-то Гриша поможет. ТНТ смотрит много молодежи, люди ищут себе какие-то модели поведения, то, за чем они могут пойти или на что опираться. Очень важно, что есть такой добрый, светлый персонаж. Я когда приезжал в Москву, хотел поступить, выучиться на актера и потом нести людям добро, свет какой-то, делать им хорошо. Прошло время, выяснилось, что сейчас это мало кому надо. Когда-нибудь люди придут к тому, что им нужен не только цинизм, прагматика, материальные блага, но и что-то другое.

Сериал действительно получился не плоский. Когда ты смотришь как зритель, тебя по-разному качает. То в одну сторону, то в другую. Из смеха в слезы и обратно. С позиции моего героя — это история про любовь. Простой парень Гришка полюбил сложную женщину. Вопрос в том, на сколько хватит силы его любви, чтобы преодолеть сложности характера главной героини.

Смотрите сериал «Ольга» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

16+

Фото канала ТНТ.

20:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
«Ольга» — это новый комедийный сериал ТНТ, в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой («Страна Оз») воспитывает двух...
Вдова родного племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова подала в Октябрьский суд Санкт-Петербурга иск о защите чести и...