Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Отдых в Сочи: особенности размещения в центре

Отдых в Сочи: особенности размещения в центре

Сочи – крупный курорт, поэтому неудивительно, что сюда стекаются десятки тысяч туристов с разных уголков страны. Город крупный, с хорошо развитой инфраструктурой, поэтому у путешественника нередко встает вопрос – а где же расположиться? Ведь вариантов предлагается много, в разных районах города, и цены могут значительно отличаться. Если в Сочи визит планируется впервые, то однозначный ответ – только центр города. Снять квартиру в Сочи, как и забронировать отель, здесь можно без труда – предложений очень много. Это позволит познакомиться со всеми знаменитыми достопримечательностями, многие из которых здесь в шаговой доступности (или до них можно добраться без проблем общественным транспортом). Кроме того, прочувствовать всю атмосферу этого города, насладиться лучшими кулинарными шедеврами.

Размещение в отелях

Отель "Богатырь" в Сочи

Отели Сочи в сезон пользуются повышенным спросом, поэтому рекомендуется бронировать номера заранее. Стоимость проживания здесь не самая низкая, но это компенсируется отличным сервисом и качественно оборудованными номерами. Как правило, отели предлагают завтраки, располагают собственным рестораном или кафе, обеспечивают трансфер. Кроме того, доступен полный комплекс различных развлечений. Среди них SPA-центры, сауны, бильярдные и пр. Номера оборудованы кондиционерами, в каждом есть отдельный санузел со всем необходимым.

При выборе отеля всегда стоит обращать внимание на расстояние до моря. Есть варианты, которые расположены буквально в шаговой доступности от пляжей.

Размещение в частных квартирах в Сочи

Снять квартиру в Сочи

Квартира в центре – это особое удовольствие для туриста. Все находится рядом, арендная недвижимость здесь в превосходном состоянии. Можно арендовать как маленькие апартаменты, так и четырехкомнатные хоромы с панорамными окнами. Важное отличие такого варианта размещения именно на этом курорте – это не самый бюджетный вариант. Если воспользоваться ранним бронированием, можно найти предложения подешевле. Цена сезонная, поэтому всегда стоит уточнять ее значение для конкретных выбранных дат. Для высокого сезона она может быть 6 000 р, для низкого - 2 000р. Преимущества аренды квартиры – больше возможностей по подбору вариантов размещения. Так как Сочи – очень популярное направление, гостиницы в центре могут быть забронированы чуть ли не на год вперед. С квартирами такое бывает редко, всегда можно найти лакомое предложение на желаемые даты.


204
Нет комментариев. Ваш будет первым!