редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Разлочка Iphone и ее виды

Разлочка Iphone и ее виды

Каждый третий «Iphone», покупающийся заграницей с рук, в итоге становится проблемой своего нового владельца. Причина же таится в одном простейшем факте – купленный заграницей Iphone зачастую является привязанным к определенному зарубежному оператору сотовой связи, взамен на что, изначальный покупатель получает скидку при покупке этого телефона.

В итоге «Iphone» не может полноценно эксплуатироваться пользователем при наличии в нем несоответствующей контракту сим-карты и фактически представляет собой самый настоящий «кирпич», бесполезный, не выполняющий свои функции.

Как разлочить «АйФон»?

На самом деле все довольно просто. Телефон может быть залоченным на того или иного оператора исключительно контрактом, подписанным изначальным пользователем «Iphone». Другими словами, он привязан к «контрактному» оператору законом, на программном уровне.

Такой телефон не будет работать с сим-картами других сотовых операторов до момента, пока его не разлочат. А делается это на данный момент всего двумя способами:

- Официальная разлочка – перед тем, как разлочить АйФон 5s или любую другую модель, нужно оповестить специалиста, который будет этим заниматься, о контракте, о происхождении оператора сотовой связи, и обо всех сопутствующий данных. После этого специалист связывается с оператором и решает своими методами проблему залочки. В итоге, в случае успеха процедуры, телефон отвязывается от оператора, к которому был привязан, а пользователь получает свободный, доступный к эксплуатации аппарат.

- Неофициальная разлочка – в данном случае используется метод «программного обмана» с помощью специального чипа-адаптера, запрограммированного в соответствии с типом залочки. Специальный адаптер, которым, к примеру, может быть R-Sim 9 Pro для АйФона, чип типа «Gevey» или «Turbosim», вставляется в лоток для сим-карты, а в него уже вставляется заранее подготовленная сим-карта, которую требуется подключить. После настройки телефон начинает думать, что в него вставлена соответствующая контракту сим-карта, и начинает принимать сигнал, не понимая, что на самом деле работает с сим-картой уже другого оператора.

Какой из способов выбрать?

На самом деле многое зависит от типа блокировки, от оператора сотовой связи, к которому привязан телефон, от статуса IMEI и многих других факторов. В каждом отдельном случае заказывается отдельная услуга. Подробнее о том, какой услугой поддерживается тот или иной телефон, можно прочитать тут: «http://www.r-sim.ru/collection/ofitsialnaya-razblokirovka». Плюс ко всему, каждый способ имеет свои преимущества и недостатки, так что, прежде, чем совершить выбор, проконсультируйтесь у специалистов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...