Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 апреля
среда

Массажный кабинет у себя дома

Массажный кабинет у себя дома

Массаж давно стал привычным атрибутом как профессионального спортсмена, так и заболевшего человека. Повысить тонус, получить позитивный заряд, улучшить настроение, нормализовать работу внутренних органов и улучшить свой внешний вид, - все это под силу массажу. Получается, что качественный массаж творит фактически чудеса. Вспомните рассказы знакомых об оставленных костылях и великолепной осанке после нескольких сеансов. Значит, пришло время обратить внимание на это проверенное средство. Но, как же быть с нехваткой времени? Массажные подушки Casada и столы могут стать реальным решением вопроса.

Осталось оборудовать рабочее место массажиста.

Отличным выбором для проведения качественного мобильного массажа является массажный стол. Портативные Массажные столы Casada позволят клиенту получить максимум удовольствия, а массажисту оптимально продуктивно провести разнообразные процедуры. Ведь удобная поза позволит долгое время сохранять бодрость и усилит воздействие на необходимые участки. Вот и получается, что массажные столы необходимы как предмет домашнего обихода людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких. И профессионалам, которые часто выезжают на сеансы на территорию клиента. Несколько минут и Ваше «оружие» полностью готово к началу процедуры.

Какие же требования предъявляют к выбору модели? Речь идет о весе самого изделия, его дизайне, размерам в собранном и разобранном виде, максимальной нагрузке и стоимости массажного стола. В любом случае он должен быть мобильным, легким, удобным, компактным, практичным, надежным и безопасным, предоставлять комфорт пациенту и удобство массажисту.

Помимо выбора самого массажного стола, обязательно обратите свое внимание на аксессуары. Удобная сумка-чехол сохранить внешний презентабельный вид стола и значительно облегчит его транспортировку.

Массажер для ног – здоровье в подарок

Желание купить массажер для ног является вполне естественным не только для тех, кто имеет серьезные заболевания опорно-двигательного аппарата, но и для людей, в медицинских картах которых гордо красуется надпись «практически здоров». Ведь наши ноги, независимо от пола и возраста их обладателя, ежедневно проделывают огромную работу, а это значит, что за ними необходимо ухаживать. Да что там ноги – используя массажер с регулярностью хотя бы раз в неделю, Вы забудете о головных болях и других распространенных недомоганиях, связанных с ежедневной усталостью!

При отеках, для нормализации половой функции, повышения работоспособности организма и укрепления иммунитета также полезны Массажеры для ног Casada. При этом такие тренажеры обычно просты в эксплуатации  и могут использоваться в домашних условиях, а техника массажа практически не отличается от ручной: здесь применяются и растирание, и разминка, и интенсивное поглаживание и другие приемы, характерные для работы «живого» массажиста.

Какие же требования предъявляют к выбору модели?

Речь идет о весе самого изделия, его дизайне, размерам в собранном и разобранном виде, максимальной нагрузке и стоимости массажного стола. В любом случае он должен быть мобильным, легким, удобным, компактным, практичным, надежным и безопасным, предоставлять комфорт пациенту и удобство массажисту.

347
Нет комментариев. Ваш будет первым!