Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Завод СМК - производитель металлоконструкций любой сложности в Красноярске

Завод СМК - производитель металлоконструкций любой сложности в Красноярске

Предприятие начало свою работу в 2011 году, в штате было всего 6 человек. Благодаря упорному труду и огромному внимание к каждому этапу производству, СтройМК не только удалось разрастись, увеличить прибыль, но и получить значимое имя. Завод производитель металлоконструкций любой сложности СтройМК гарантирует высокое качество продукции и своевременную отгрузку во все регионы России. 

Экспертиза и тотальный контроль продукции 

Основное направление работы СтройМК - производство изделий по уже готовым проектам. Так как завод нацелен на долгосрочное сотрудничество, возможен и другой вариант сотрудничества. Специалисты СМК помогут провести аудиты плохо выполненного заказа, выявить проблемы и недоработки, после чего доработают проект или разработают его заново, если в этом будет необходимость. После согласования проекта с заказчиком, заказ будет отправлен в работу. 

На всех этапах производства проводится тотальная проверка соответствия, которая позволяет еще на старте работы над конкретной партией, выявить потенциальную проблему и оперативно устранить ее без переделки всего заказа. Ответственные сотрудники разрабатывают отчетность, которое передается заказчику. 

Работа с проектами любой сложности 

СМК работает с любыми проектами. На сегодняшний день, около 20% всех проектов завода - уникальные заказы, которые были разработаны специалистами комбината, после чего внедрены в производство. Еще около 50% - клиенты, которые решили выбрать СМК вместо одного из конкурентов, так как качество работы и отношение к заказчику оставляло желать лучшего.  

Основное преимущество СтройМК в том, что завод не снижает качество продукции, вне зависимости от экономической ситуации. Сотрудники стараются сделать все, чтобы не смотря на проблемы экономического характера, которые повсеместно возникать в стране, гарантировать лучшее качество, которое можно получить на сегодняшнем рынке металлоконструкций.  

Важно! Конечно, если есть необходимость в снижении бюджета, заказчику будут предложены различные варианты решения проблемы и во время переговоров будет выбран наиболее оптимальный. 

Лучшая логистика 

СтройМК находится в Сибири, то есть равноудален от всех ключевых точек страны. Для доставки используется водный, автомобильный и железнодорожный транспорт. Все методы доставки отлажены и СМК может гарантировать, что проблем с поставками не будет, заказчики получат отличную продукцию своевременно, любым удобным способом. 


405
Нет комментариев. Ваш будет первым!