Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной давно перестала быть функциональной необходимостью. Ее роль в оформлении интерьера становится все более важной. Мебель и элементы интерьера помогает обеспечить максимальный комфорт, подчеркнуть престижность дома.

Шкафы для ванной комнаты колонки и пеналы

Все колонки и пеналы изготавливаются из влагостойкого МДФ, устойчивость которого обеспечивает долгий срок службы этой мебели для ванной.

Современные пеналы для ванной комнаты, предложенные в нашей коллекции, – это сочетание практичной функциональности и эстетики. Так, например, если вы хотите удобно разместить все банные принадлежности, то обратите внимание на пеналы шкаф для ванной комнаты с несколькими открытыми полками, закрытые отделения идеальны для хранения полотенец или лекарств, а вместительный отсек внизу – для моющих средств, грязного белья и других предметов.

Тумбочки под раковину

Есть на сайте www.om1.ru тумбочки с одной и двумя створками, удобными выдвижными ящиками и корзинами для белья, обеспечивающими этой мебели для ванной функциональность при минимуме занимаемой площади. Влагостойкие материалы гарантируют долгий срок эксплуатации и сохранение эстетичного внешнего вида.

При выборе тумбы под раковину дизайнеры советуют обращать внимание на достаточно высокие модели – чаша раковины на такой основе располагается на более удобной и эргономичной высоте. А для ванных комнат с очень ограниченным метражом стоит выбирать вместительную тумбу под умывальник – она «впишется» даже в небольшое пространство и в ней прекрасно могут уместиться почти все нужные в ванной вещи.

Навесные шкафы и полки

Среди шкафов для ванной комнаты, которые представлены в разделе, можно подобрать вариант с одной, двумя или тремя створками, которые отлично дополнят комплект мебели для ванной. В Сочетание практичного материала – устойчивого к влаге МДФ и стильного дизайна полок и навесных шкафов превращают их в красивую и долговечную мебель для ванной комнаты. Стильные и удобные полочки и навесные шкафчики для ванной – это идеальный вариант тогда, когда требуется сэкономить пространство.

Материалы изготовления:

1. МДФ - материал лёгкий в обработке и в отличие от ЛДСП может гнуться, что позволяет изготавливать радиусные (скруглённые) элементы. Структура МДФ  так же позволяет  вырезать в нём  изящную филёнку и скруглять торцы фасадов. По некоторым характеристикам  МДФ уступают даже многие породы древесины, используемые в мебельном производстве и при относительно невысокой стоимости, позволяет изготавливать очень качественную и недорогую мебель.

2. ДВП (оргалит). ДВП изготавливается тем же методом что и МДФ. В мебельном производстве ДВП используется в основном для задних стенок корпусных изделий. Имеет толщину  4 мм и обычно окрашивается либо покрывается плёнкой в цвет основного корпуса изделия. Довольно прочный и влагостойкий материал.


196
Нет комментариев. Ваш будет первым!