редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Программы на заказ, как бизнес

Программы на заказ, как бизнес

Причины, по которым в штате фирмы нет программиста, могут быть разными: нет средств на оплату труда хорошего программиста, нет возможности организовать работу программиста по иным причинам.

Порой причиной отсутствия должности штатного программиста является простая глупость: не нужен он, когда все и так работает. Впрочем, выходом из такой ситуации является предоставление услуги «Программы на заказ». Тут все просто Вы размещаете на сайте https://pchel.net/jobs/programming/ объем работ который вам необходим и программисты-фрилансеры сами найдут вас.

Программы на заказ. Обоснование идеи

Для малого и среднего бизнеса бывает весьма проблематично изменить под себя существующую программу. Для этого требуется прибегать к услугам программиста, обычно очень недешевым, изменять многие бланки документов, наконец, договариваться с организациями-партнерами о совместном использовании таких программ. Все эти действия никак не способствуют экономии времени и средств.

Однако заказ специальной программы под себя намного облегчает работу фирмы и не ударяет по карману ее владельца если он подаст простое объявление "ищем фрилансера в Интернете".

Затраты

Как программисту найти заказы? http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/11.05.2018/kak_programmistu_nayti_zakazy перед началом работы разместите объявление о предоставлении услуг программиста. Такие объявления следует дать во все газеты города. Желательно разместить свою рекламу и в сети Интернет на сайте pchel.net, на этом сайте огромная база фриланс проектов и отсутствие какой либо оплаты за пользование сайтом.

Получение первого клиента обычно не затягивается: появляется он спустя недолгое время поле размещения объявлений.

Реализация идеи

Для начала работы по оказанию услуг программиста на заказ потребуется получить подробный план-заказ от клиента с описанием программы, в которой он нуждается.

Программы на заказ. Стоимость небольшой складской программы, специализированной для среднего и малого бизнеса составляет около 100 долларов. Одновременно предложите клиенту создание сайта, техническое обслуживание, антивирус – словом, весь комплекс услуг.

Вначале Вы можете работать в одиночку, однако, гораздо лучше, если подберете небольшой коллектив. В таком случае один из вас будет отвечать за работу с клиентами, предлагая фирмам программы на заказ, другой – создавать сами программы. Можно привлечь к работе студентов, хорошо разбирающихся в программировании. В современных условиях группа может состоять из людей, живущих в разных городах.

Работа такой группы позволит сократить. причем весьма существенно. расходы на организацию дела, позволив сэкономить на оплате аренды офиса, но и позволит работать с множеством клиентов, находящихся далеко за пределами города, в котором Вы проживаете, что в свою очередь, расширит количество Ваших потенциальных клиентов, и увеличит последующий доход.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...