редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Стабилизатор напряжения норма м и выход GFCI

Стабилизатор напряжения норма м и  выход GFCI

Что такое выход GFCI?

Разъем GFCI представляет собой электрическую розетку, предназначенную для защиты людей от смертельного удара электрическим током. В дополнение к предотвращению поражения электрическим током розетки GFCI также могут снизить риск пожаров на дому, вызванных электрическими проблемами, и уменьшить повреждение устройств, вызванных неисправными электрическими цепями. Эти выходы используют технологию прерывателя цепи замыкания на землю (GFCI или GFI); также возможно установить GFCI в коробке выключателя или использовать портативное устройство GFCI.уцк стабилизатор напряжения норма м фы.

Способ работы этих торговых точек весьма изобретателен. Выход GFCI контролирует поток энергии через контур. Если возникает дисбаланс между «горячими» и «нейтральными» полюсами в цепи, что указывает на отсутствие замыкания на землю, выход отключается. Неисправности заземления могут быть вызваны самыми разнообразными вещами, в том числе человеком, касающимся возбужденной части цепи, и это может быть смертельным. Классический пример замыкания на землю, который использовался в качестве сюжетного устройства в многочисленных фильмах, - это фен, который попадает в ванну, превращая воду в ванной в часть электрической цепи и в электропривод для несчастного человека. Качественный стабилизатор напряжения норма м убережот от короткого замыкания.

Конструкция розетки GFCI включает в себя две маленькие кнопки с надписью «test» и «reset». Люди с выходами GFCI должны привыкнуть регулярно тестировать их, чтобы убедиться, что они работают правильно. Это можно сделать, подключив лампу к розетке, включив лампу и нажав кнопку тестирования. Лампа должна погаснуть, и кнопка сброса должна выскочить, что позволит людям снова включить розетку. Компактный стабилизатор напряжения норма м домашнего типа подключается просто в розетку.

Фирмы GFCI предусмотрены законом во многих регионах мира в таких местах, как ванные комнаты, гаражи, кухни, ползания, незавершенные подвалы и наружные выходы. В то время как людям рекомендуется устанавливать их повсюду для обеспечения безопасности, эти области являются наиболее значимыми местами, поскольку они склонны к развитию наземных разломов. Любой электрик должен иметь возможность устанавливать розетки GFCI, и люди, которые имеют опыт работы с электрической проводкой, могут также установить их.

Если отключена электрическая розетка GFCI, люди должны выяснить, почему розетка отключила подачу питания перед ее сбросом. Например, если кухонная розетка внезапно перестает работать, это может быть связано с тем, что провод внутри розетки соприкасается с чем-то, что вызывает ошибку заземления, а это означает, что люди не обязательно будут знать о неисправности. Электрик может запускать диагностику, чтобы определить, почему выход отключен, и при необходимости сбросить или заменить розетку.

Люди должны знать, что они все еще могут быть шокированы ошибкой заземления, связанной с выходом GFCI. Розетка будет обнаруживать дисбаланс в энергии достаточно быстро, чтобы предотвратить сильный или смертельный шок, но жертва по-прежнему будет испытывать удар в доли секунды, которую требуется, чтобы розетка GFCI реагировала на ошибку заземления. В Москве на сайте http://energy-sochi.ru стабилизатор напряжения норма м продется по цене производителя.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...