Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Щит управления вентиляцией

Щит управления вентиляцией

Одно из главных направлений работы нашей компании – это проектирование и производственная комплектация ЩУВ по клиентским заказам.

ЩУВ – щит управления вентиляцией необходим в любом помещении, а особенно там, где необходима система принудительного вентиляционного оборудования – это магазины, больницы, рестораны и кафе, большие залы и кинотеатры, а также здания, выполняющие назначение образовательных функций и другие. Для любой установки вентиляции и кондиционирования необходимо управление, то есть поддержание в заданном помещении определенного уровня влажности и температуры воздуха, а также отслеживание работоспособности системы и аварийных ситуаций.

Необходимо, чтобы ЩУВ был укомплектован такими приборами, которые будут совместимы с любым современным вентиляционным оборудованием, необходимым клиенту. Поэтому в щите управления вентиляцией устанавливают модули автоматики, силовую и управляющую части согласно клиентского проекта, включающего в себя однолинейную электрическую схему, план объекта с учетом размещения на нем ЩУВ, и спецификацию на комплект устанавливаемого и подключаемого оборудования.

Наши специалисты разрабатывают для заказчиков всю необходимую документацию в соответствии с сертификатами и под контролем качества с подробными инструкциями по установке оборудования и его эксплуатации.

В соответствии с проектной документацией щит управления вентиляцией могут быть разных типов и назначения:

  • стандартные щиты автоматики для вентиляции
  • нетиповые комплектации автоматики любого уровня сложности по техническому заданию клиента;
  • щиты управления вентиляторами;
  • модули управления приточной или вытяжной вентиляцией с электрическим или водяным нагревателем, с прямым пуском, а также частотным управлением.

Для ЩУВ изготавливаются шкафы с автоматизированным управлением вентиляцией в пластиковом или стальном корпусе. Возможна комплектация пультом и датчиками разного назначения.

Наше оборудование доступно по цене и конкурентно качественно на существующем сегодня рынке специализированного электрооборудования. Мы гарантируем высокое качество и оказываем высокую техническую поддержку при монтаже оборудования, а также в процессе его.

СТОИМОСТЬ СБОРКИ ЩИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО

Независимо от размеров и назначения помещения, ему необходим электрический щит, так как именно он объединяет в себе принимающее и распределяющее электроэнергию оборудование. Возьмем, к примеру, жилой многоквартирный дом.

Задолго до его строительства разрабатывается проектная документация, которая учитывает предполагаемую потребляемую мощность электропитания и в плане дома отводится место для устройства электрощитового шкафа.

В ЩЭ устанавливают ВРУ или ГРУ, к которым идут внешние силовые подключения. Эти устройства в обязательном порядке комплектуются вводными автоматами и рубильниками, а на другие кабеля устанавливают отводящие автоматы. Электрощит комплектуют приборами учета потребления электропитания, модулями различной автоматики функционального назначения – для уличного освещения, подъездов и хозяйственно-бытовых помещений. Затем проектируются отдельные щиты для освещения каждого подъезда (ЩО, ЩАО) и распределения электропитания на этажах.

ЩЭ комплектуется по проекту квартирными приборами учета потребления электроэнергии, другими модулями автоматов и автоматами защиты электропитания и оборудования частных жилых квартир.

Этажные электрические щиты имеют типовую комплектацию, состоящую из трех основных частей – абонентская, учетная и слаботочная части. Абонентская часть включает в себя автоматы и вводное устройство защитного отключения, учетная часть – счетчик, а слаботочная – это телефонные и телевизионные кабели, а также интернет-кабели. В настоящее время ЩЭ объединяет абонентскую и учетную части в одном отеке.

Помимо ЩЭ каждая квартира при необходимости может быть дополнительно оборудована своим личным электрическим щитом. Наши специалисты помогут Вам произвести нужные расчеты, для определения оптимальной комплектации необходимого электрооборудования.

Производственная компания «Декада» производит корпусы ВРУ на сертифицированном и высокотехнологичном производстве. Стоимость сборки щита электрического можно уточнить у менеджера. Мы обеспечиваем наших потребителей только высококачественной продукцией, изготовленной с помощью современных технологий на импортном оборудовании высококвалифицированными сотрудниками в соответствии с действующими ГОСТами и техническими условиями (ТУ). Уделяем большое внимание индивидуальным потребностям каждого клиента.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...