Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Отель «Ханой-Москва» и его лучшие стороны

Отель «Ханой-Москва» и его лучшие стороны

Отель «Ханой-Москва»

«Ханой-Москва» - один из лучших столичных отелей, расположенный в северной части Москвы пользуется большой популярностью среди англо- и русскоязычных туристов. Здесь не потеряется ни один зарубежный путешественник, поскольку персонал владеет английским и вьетнамскими языками. Сотрудники обслуживают своих клиентов  на высшем  уровне, за что получают положительные отзывы. Отель дорожит своей репутацией, которую строил более 15 лет. За это время были перепланированы номера, переделаны душевые кабины, не раз менялась мебель и многое другое. Ежедневно проводят чистку помещений, в том числе и служебных. Самое главное – ни один турист не уходил недовольным.

Основная фишка «Ханой-Москва» – размещение с домашними животными в отеле. Здесь можно жить в номере вместе со своими питомцами: кошками, собаками (исключая боксёров и других больших пород), морскими свинками и т.д.

Здесь работают азиаты, которые подчёркивают восточную атмосферу отеля. В частности здесь трудятся повара, которые знают огромное количество блюд китайской, корейской и японской кухонь. Здесь можно пообедать в любое удобное время. Также здесь можно организовать праздник по традиционным или восточным традициям.    

Преимущества отеля

Каждый посетитель хотя бы раз да присутствовал на выходных развлечениях. Здесь устраиваются масштабные восточные праздники, приглашаются костюмированные аниматоры, проводятся выставки, конкурсы талантов, соревнования и многое другое.

В обычные дни можно заняться йогой, медитацией и иным спортом. Здесь есть специальные фитнес-залы и помещения для медитации. Весь дополнительный реквизит: коврики, полотенца и прочий инвентарь можно спросить у заведующего. В отеле также есть помещения для отдыха с высокоскоростным вай-фаем для пассивного отдыха с угощением.

Отдохнуть можно также в элитных номерах: люкс, бизнес класс и прочее. Уборка проходит в отсутствии клиента, например в часы развлечений. Две комнаты с личным туалетом обеспечат всеми условиями на высшем уровне.

Присутствует детская игровая зона, где можно оставить своих детей с питомцами под присмотром персонала. Для детей здесь есть игрушки, мини-аттракционы и многое другое.

На территории отеля есть торговый центр, где посетитель может купить себе лучшие восточные блюда, быстрые перекусы и сладкое. Каждое здание оформлено по традициям азиатских стран с упором на древнюю архитектуру помещений.

208
Нет комментариев. Ваш будет первым!