редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Белье с секретом – корректирующие трусики

Белье с секретом – корректирующие трусики

У каждой из нас случались такие ситуации, когда необходимо выглядеть на все «100»: пригласил на свидание очаровательный незнакомец, внезапный корпоратив на работе, девишник или просто посиделки с подружками. И тогда все девушки желают получить идеальную фигуру прямо здесь и сейчас. И уже нет времени на занятия спортом, и, к сожалению, диета не успеет показать результат. В таких случаях можно легко получить желаемую фигуру с помощью специального корректирующего белья. Оно скрывает недостатки фигуры в считанные секунды, при этом само остается незамеченным. Как такое возможно? Очень просто – особая утягивающая ткань мягко скрывает лишние сантиметры и килограммы, а уникальный покрой и пошив позволяют скрыть и само белье.

Что выбрать из всего разнообразия моделей и фасонов? Наиболее частой зоной, которую хотят исправить девушки является животик. Он или остался после родов, или появился после зимы, или просто у вас такой тип фигуры. Для его коррекции, в первую очередь, можно купить утягивающее трусы. Этот вариант особенно актуальный, если у вас нет необходимости моделировать бедра или другие зоны. Корректирующие трусики, в зависимости от степени утяжки, сделают ваш животик меньшим на размер или даже два. Для ежедневной носки лучше всего выбрать модель со слабой или средней коррекцией, а для особого случая пригодится и сильная утяжка. Если говорить о цвете, то такое белье обычно выпускается в классических универсальных цветах: бежевом и черном. Для себя выбирайте в зависимости от того, какой одежды у вас больше и с чем вы будете их носить. Например, летом преобладают светлые наряды, поэтому логично остановиться на бежевом белье. Такие трусики также гармонично оформляют линию талии и аккуратно подтягивают ягодицы. Ну и главное правило при выборе – идеально подобранный размер. Больший размер не даст вам необходимого эффекта, а меньший еще и добавит дискомфорта во время носки.

С чем можно носить? Ответ прост – с чем угодно! Это как обычное белье, только с маленьким секретиком и большими приятными бонусами. Трусики, благодаря особой обработке краев, абсолютно незаметны под брюками, юбками, джинсами и шортами. Их можно и нужно надевать под летние платьица и вечерние наряды.

Если вы уже решились и определились какое вы хотите купить корректирующее белье, то на качестве лучше не экономить и посетить один из специализированных магазинов, например, салон «Одри». Огромное преимущество этого магазина – наличие широкой размерной линейки, поэтому вам не составит труда найти редкий большой или маленький размер. Также своим покупателям мы предлагаем только брендовое белье высокого качества и актуальных моделей и расцветок. Вы точно останетесь довольны покупкой! Посмотрите онлайн каталог уже сейчас и подберите себе одну или может быть даже несколько моделей из очень широкого ассортимента, представленного на нашем сайте.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...