редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Белье с секретом – корректирующие трусики

Белье с секретом – корректирующие трусики

У каждой из нас случались такие ситуации, когда необходимо выглядеть на все «100»: пригласил на свидание очаровательный незнакомец, внезапный корпоратив на работе, девишник или просто посиделки с подружками. И тогда все девушки желают получить идеальную фигуру прямо здесь и сейчас. И уже нет времени на занятия спортом, и, к сожалению, диета не успеет показать результат. В таких случаях можно легко получить желаемую фигуру с помощью специального корректирующего белья. Оно скрывает недостатки фигуры в считанные секунды, при этом само остается незамеченным. Как такое возможно? Очень просто – особая утягивающая ткань мягко скрывает лишние сантиметры и килограммы, а уникальный покрой и пошив позволяют скрыть и само белье.

Что выбрать из всего разнообразия моделей и фасонов? Наиболее частой зоной, которую хотят исправить девушки является животик. Он или остался после родов, или появился после зимы, или просто у вас такой тип фигуры. Для его коррекции, в первую очередь, можно купить утягивающее трусы. Этот вариант особенно актуальный, если у вас нет необходимости моделировать бедра или другие зоны. Корректирующие трусики, в зависимости от степени утяжки, сделают ваш животик меньшим на размер или даже два. Для ежедневной носки лучше всего выбрать модель со слабой или средней коррекцией, а для особого случая пригодится и сильная утяжка. Если говорить о цвете, то такое белье обычно выпускается в классических универсальных цветах: бежевом и черном. Для себя выбирайте в зависимости от того, какой одежды у вас больше и с чем вы будете их носить. Например, летом преобладают светлые наряды, поэтому логично остановиться на бежевом белье. Такие трусики также гармонично оформляют линию талии и аккуратно подтягивают ягодицы. Ну и главное правило при выборе – идеально подобранный размер. Больший размер не даст вам необходимого эффекта, а меньший еще и добавит дискомфорта во время носки.

С чем можно носить? Ответ прост – с чем угодно! Это как обычное белье, только с маленьким секретиком и большими приятными бонусами. Трусики, благодаря особой обработке краев, абсолютно незаметны под брюками, юбками, джинсами и шортами. Их можно и нужно надевать под летние платьица и вечерние наряды.

Если вы уже решились и определились какое вы хотите купить корректирующее белье, то на качестве лучше не экономить и посетить один из специализированных магазинов, например, салон «Одри». Огромное преимущество этого магазина – наличие широкой размерной линейки, поэтому вам не составит труда найти редкий большой или маленький размер. Также своим покупателям мы предлагаем только брендовое белье высокого качества и актуальных моделей и расцветок. Вы точно останетесь довольны покупкой! Посмотрите онлайн каталог уже сейчас и подберите себе одну или может быть даже несколько моделей из очень широкого ассортимента, представленного на нашем сайте.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...