Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Предпусковые нагреватели Webasto – незаменимая вещь в зимний период

Предпусковые нагреватели Webasto – незаменимая вещь в зимний период

Предпусковые нагреватели Webasto – в чем их преимущества

Каждая зима, особенно в наших широтах, является серьёзным испытанием для любого водителя. Всем хорошо известно, насколько сложно заводить автомобиль в условиях сильных морозов. Спрос на технологию, которая бы облегчила, а то и вовсе решила данную проблему, присутствовал уже давно, однако только сейчас на рынке появилось что-то действительно достойное внимания.

Как показывает практика, решить проблему запуска автомобиля в мороз позволяет установка Вебасты цены на которую достаточно разумны. Сегодня позволить себе подобное оборудование могут владельцы самых разных транспортных средств, так как технически эта система довольно универсальна. Это, а также разумная цена, сделали данные предпусковые нагреватели настоящим хитом в холодных странах, в том числе и у нас.

Давайте разберемся о чем идёт речь

Из названия понятно, что данное изделие активируется ещё до запуска двигателя. После запуска, который может осуществляться в удалённом режиме (из дома), в камеру сгорания устройства начинает подаваться топливо. Сгорая, последнее подогревает теплоноситель, который начинает циркулировать по системе, через радиатор прогревая пространство под  капотом автомобиля, а также внутри салона. Расположение предпускового обогревателя может изменяться в зависимости от модели автомобиля, и поэтому монтаж системы необходимо доверять профессионалам.

Зачем это нужно

Используя Webasto, мы можем поднять температуру ДВС прежде чем запустить его. Данная подготовка крайне важна, так как в мороз двигатели запускаются достаточно сложно, и происходить это может далеко не с первого раза. Кроме того «холодный запуск» двигателя может стать большим испытанием для внутреннего устройства, и привести к ускорению износа изделия. Одновременно с этим прогревается и салон, что позволяет садиться в него без верхней одежды, а также убрать наледь со стёкол. Все это не только экономит ресурс транспортного средства, но и позволяет быть более оперативным в зимний период.

Работает предпусковой нагреватель Webasto от аккумулятора, так что данный элемент питания должен быть исправен и хорошо заряжен. В качестве топлива может использоваться как бензин, так и дизель. Расход топлива в случае использования данного устройства немного вырастает, однако показатели весьма незначительны, и данный минус перекрывается массой преимуществ.

136
Нет комментариев. Ваш будет первым!