Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Однотонный тюль бамбук

Однотонный тюль бамбук

Премиальный полиэстер – материал, который имеет гладкую, шелковистую лицевую текстуру. Это плотная ткань, создающая эффект матовости, а также гладкой жемчужной поверхности. Нежная текстура такого материала всегда привлекала внимание покупателей, особенно, если учитывать его высокие прочностные характеристики.

С точки зрения психологии, безумно важным фактором в комфортном ощущении себя является аутентичность. Аутентичность – это соответствие внутреннего внешнему. В данном случае, речь идет о способности нашей палитры однотонного тюля полностью отразить ваш прекрасный внутренний мир, так что купить тюль домой – это целое искусство.

В зависимости от Вашей главной черты, будь это нежность, скромность или яркость натуры, смелость и внутренняя решимость, цвет тюля может украшать Ваш дом. Однотонный тюль бамбук «белый», например, раскроет нежность стиля, сдержанность и приятную строгость. В то время, как однотонный тюль вуаль «экру» отразит утонченность и, одновременно, смелость натуры. К тому же, такой цвет успокаивает и приводит в порядок мысли. Так вы создадите гармонию дома, которая приведет Вас к балансу души.

Домашний тюль из данной коллекции даст безупречное сочетание и невероятный стиль вместе с любым стилем оформления комнаты. Одновременно, однотонность и богатство ткани могут гармонично вписаться в гостиную, а также украсить уголок детской. На данный эстетичный тюль будет приятно смотреть как во время отдыха, так и в разгаре рабочего процесса!

Работая над данной коллекцией, наш магазин штор имел целью создать благоприятную домашнюю атмосферу, которая бы избавила хозяев от лишних забот. Поэтому однотонный тюль не впитывает запахи: это позволит вешать его не только в гостиной, спальне или детской, но и на кухне. Достаточно проветрить кухню, чтобы тюль остался свежим!

Красивый тюль сохранит яркость и форму, даже спустя много лет. Это элегантная роскошная ткань, которая не выгорит не солнце, а любые загрязнения с нее уберутся легко. Тюль в домашних условиях легко очищается, отлично драпируется и практически не мнется.

Наш салон штор предлагает рассмотреть совершенно разные вариации тюля: как тюль на окно, тюль на кухню, тюль в гостиную, тюль в спальню, тюль на балкон, тюль в детскую и т.д.

SOFIA Home Decor – это купить тюль недорого, но получить лучшее качество!

Купить на маркетплейсах : Озон и Валдбериз


159
Нет комментариев. Ваш будет первым!