редакция tvoi54.ru

Пластиковые ящики для хранения метизных изделий

Пластиковые ящики для хранения метизных изделий

Пластиковые ящики для метизов – один из наиболее популярных способов хранения мелкой продукции. Это универсальное решение для производственных предприятий, оптовым баз и розничных магазинов.

Любое помещение, где используется большое количество метизов необходим порядок, а с помощью полимерных лотков вы сможете этого достичь. Если вы стремитесь к автоматизации склада, можно начать с установки пластиковых ящиков или стеллажи под метизы, которые специально разработаны под данный вид тары.

ящики для метизов

Разновидности пластиковых ячеек от компании Торгпроект

Итак, давайте рассмотрим более подробно их виды и размеры данного оборудования:

• 701 лоток (230*150*120 мм) – самый большой ящик из выше представленных, рассчитан для хранения гаек и болтов весом до 15 кг.

• 702 бокс (165*100*75 мм) – средний габарит контейнера, предназначен для хранения метизных деталей весом до 7 кг.

• 703 ячейка (100*100*50 мм) – самый маленький вид, с грузоподъемностью мелких металлических деталей до 3 кг на одну единицу.

Ящики изготовлены из экологически чистого материала – пропилена. Они являются долговечными и ударостойкими за счет высшего качества пластика. Так же органайзеры готовы к резким перепадам температуры и небольшой коррозии, может выдержать как низкую температуру (-30 С) так и высокую (+60 С). Так как мы используем исключительно первичный полипропилен коробки изготавливаются плотными, с ребрами жесткости, борта крепкие, дно гладкое, легко штабелируются (устанавливаются друг на друга), имеет насыщенный, яркий и чистый цвет, четкие пазы под ценник и выдерживают нагрузку до 15 кг на ящик.

Полезные факторы пластиковых контейнеров для метизов

Такие емкости для метизов обладают массой преимуществ, к которым вы измените свое отношение к лучшему, если еще не приходилось использовать в работе.

• Значительно сохраняет полезную площадь помещения

• Позволяет не тратить много времени на поиски необходимой детали

• Могут легко штабелироваться и плотно фиксируются друг на друга

• Устанавливаются на металлический стеллаж под метизы комплектуясь индивидуально под каждого клиента

• Изготовлены из прочного первичного материала и прослужат вам длительный период

• Очень немаловажный факт – это низкая цена за люкс качество

• Возможность выбора размера и цвета емкости

Как сделать заказ ящиков пластиковых и стеллажей для метизов.

Компания Торгпроект уже более 8 лет работает на рынке торгового оборудования, и одна из первых, кто начал производить и поставлять пластиковые ящики и стеллажи. За такой промежуток времени мы набрали достаточно опыта и стараемся сделать покупку максимально быстрой, безопасной и комфортной для клиента. Для нас репутация превыше всего, с вами будут работать исключительно специалисты и профессионалы своего дела.

Стеллаж для метизов Одесса

Заказ на ящики для метизов вы можете оформить несколькими способами:

1. На сайте Торгпроект (torgproekt.com) через кнопку КУПИТЬ после выбранного товара

2. Связаться с нашими менеджерами, они ответят на все интересующие вопросы и сформируют заказ в онлайн-режиме.

Весь товар держим в наличии, поэтому доставка происходит сразу на следующий день после оформления заявки. Отправляем по всей территории Украины: Киев, Одесса, Днепр, Винница, Запорожье, Ровно, Харьков, Черновцы, Львов, Житомир, Ивано - Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Чернигов, Черкассы, Сумы, Полтава, Кривой Рог, Кропивницкий, Николаев, Херсон, Луцк и другие города.

+38 (063) 703-11-02 Светлана

+38 (099) 116-52-55 Александр

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...