Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Карпаты манят

Карпаты манят

Само заглавие уже заявляет о чем-то приятном. Перед очами возникают горки, снег, ели, горы, водопады, незапятнанные воды и свежайший воздух. Воздух так свеж, собственно городскому жильцу "нечем дышать". Звук трембиты призывает Вас вдаль, в горы...

Горки сделаны природой, обладают неповторимой мощью. И силой. И красотой.

Карпаты позволяют отдохнуть и заняться возлюбленным делом в различное время года.

Хотя более всего путешественников отдых в Карпатах в зимний период. И великая часть их данных путешественников, почивает в Славском.
Славское — именитый еще со лет СССР горнолыжный курорт. В Славское двигаются за адреналином, за интенсивным отдыхом.

Славское — местечко городского вида в Сколевском регионе Львовской области, располагаться поблизости авто магистрали Киев — Чоп. В Славском превосходное жд сплочение: тут проходят все поезда, которые сочетают Стрый и Мукачево, собственно всего в 30 км от Сходницы.

В Славском есть немного горнолыжных магистралей практически евро значения. Работают бугельные подъемники на Крокусе, пансионате "Славское", Политехнике, на Тростяне (аж целых 8), Погаре, кресельные подъемники на Захар Беркут, Варшаве, Тростян, Погар. Для новичков есть 2 подъемника с инструкторами. Кругом большое количество кафе, прокатов и, конечно, путешественников. Магистрали в Славском на различный вкус — для специалистов, и тем, кто делает 1-ый шаг на лыжах. На горке Тростян канатная дорога срабатывает целый год.
А сезон катания на лыжах и сноубордах тянется от декабря до марта.

В случае если Вы приняли решение отдых провести в Славском, то в вашей памяти краса горок запомнится на много времени. В данном рае для лыжников и сноубордистов работают сотки пансионатов, тыс. особняков и гостиниц.

Отдых летом в Славское имеет своих постоянных поклонников, ведь только на склонах горы Захар Беркут можно понежиться на солнце, отведать вкусных карпатских блюд и наблюдать за полетами на воздушном шаре под самым небом. Хотя в Славском превосходно не совсем только летом, не лишь лыжникам. В Славском любой отыщет себя занятие в всякую пору года. Данное экскурсии к водопадам и озерам, к горам Довбуша, водопаду Шыпит, крепости Тустань. Кроме того прогуливайтесь по лесу, горным вершинам, собирай ягоды, грибы, катайтесь на великах, лошадях, квадроциклах, снегоходах, занимайтесь охотой, рыбалкой, парапланеризмом, оживляете культурно на всевозможных фестивалях, пленэрах.

Ожидаем Вас на отдых в отеле Дианна в Карпатах!

71
Нет комментариев. Ваш будет первым!