редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Космическое путешествие на игровом слоте «Shooting Stars» в клубе Русский Вулкан

Космическое путешествие на игровом слоте «Shooting Stars» в клубе Русский Вулкан

Австрийская компания «Novomatic» долго думала, как им удивить своих преданных геймеров. И решила, выпустить онлайн игровой автомат, посвящённый космической тематике, под названием «Падающая звезда».

Производитель славится своими качественными видео слотами и поэтому «Падающая звезда» – это ещё одно доказательство этому. Игроков онлайн казино Русский Вулкан ожидает невероятные звуковые эффекты и отменное качество графики.

По совету клуба Русский Вулкан, в самом начале игрокам следует не торопиться играть на реальные финансовые средства, а попробовать игру в безвозмездном демонстративном режиме. В этом режиме игрок будет делать ставки виртуальными кредитами. На счету каждого геймера будет лежать ровно 1000 виртуальных кредитов. На эти средства он может делать ставки, тренироваться и пробовать игру на вкус.

Игровой автомат «Падающая звезда», как и многие автоматы в онлайн клубе Русский Вулкан, содержит пятёрку крутящихся барабанов и десять не фиксированных линии для игры. Какое количество линий будет участвовать в игре, геймер решает сам. То есть, он выбирает, одна линия будет активна или все десять будут участвовать в игре. Вот только одно обстоятельство, чем больше линий, тем больше победных последовательностей.

Победная последовательность – это сочетание одинаковых игровых знаков, в количестве 3-5 штук. После формирования призовой последовательности игрок получает определённый коэффициент, который умножается на ставку – именно по такой формуле и рассчитывается выигрыш игрока. 

Если всё-таки геймер играет в демо режиме, то тогда он может делать ставку на одну линию от 1 до 10 кредитов.

Теперь пришло время начать кручения барабанов, это можно сделать несколькими способами. Первый способ – это крутить барабаны по максимуму, это значит, что делать максимальные ставки на все 10 игровых линий. По крайней мере, этот способ позволит полностью проверить возможности эмулятора, что, несомненно, очень важно, особенно в демо режиме, когда всё равно рисковать нечем.

Второй способ – это режим автоматических кручений. В этом режиме игрок онлайн клуба может спокойно запрограммировать некоторое количество спинов, чтобы потом можно было бы отойти от монитора и не следить за игрой. Тем более, что на игровой баланс это не скажется отрицательно, так как даже в отсутствие геймера, он по-прежнему будет расти.

Все игровые знаки на слоте «Падающая звезда» выполнены в космической тематике и несут в себе определённый смысл.

«Дикий» знак – это ледяная планета. Это картинка может появляться только на втором, третьем и четвёртом барабанах. К сожалению, эта картинка не может сложиться в призовую последовательность, так как они начинаются с крайнего барабана. Зато планета заменяет неподходящий знак и создаёт победное сочетание, за которое игрок получит коэффициент.

Ещё в игре «Падающая звезда», клуб Русский Вулкан, дает всем игрокам бонус - это игра на удвоение выигрыша вдвое. После того, как на линию выпадает призовая последовательность, геймер имеет право сыграть в рискованную игру. По правилам ему необходимо правильно угадать цвет карточные масти, если он прав, то сумму выигрыша удвоится.

Игровой автомат «Падающая звезда» очень и очень увлекателен, и без разницы, каким образом геймер играет на нём, всё равно он сможет получить море удовольствия от процесса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...