Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Строительство хаммамов: основные нюансы

Строительство хаммамов: основные нюансы

Турецкий хаммам приносит пользу для здоровья человека и является приятной процедурой. Хаммамом принято называть турецкую парную с повышенным показателем влажности и сравнительно невысоким максимальным температурным режимом (не больше пятидесяти пяти градусов по Цельсию) в парилке. Технология возведения хаммамов знакома людям в течение многочисленных веков, хотя, естественно, постоянный технический прогресс непременно вносит в такой процесс определенные коррективы.

В настоящее время строительство турецкого хаммама возможно в частном доме, в городской квартире и на даче. Причем спрос на такую услугу возрастает с каждым годом все больше. Но доверять строительство турецкой парной важно лишь надежным и опытным профессионалам, знающим свое дело. https://top-hammam.ru

Стоит заметить, что существуют обязательные технические условия к возведению хаммамов, о которых стоит знать до того, как начинать работы. Такой вид парной делится на два отдельных сектора. Так, в первом отделении создается пар, в то же время второй сектор отводится для проведения процедур. Половые поверхности, стены, все лежаки, а также специальный стол для массажных процедур отделываются плиткой либо же камнем. Любая из поверхностей турецкого хаммама непременно должна быть обустроена бесперебойным постоянным подогревом.

Важно поманить, что высокая влажность в турецком хаммаме представляет собой важный атрибут любой такой парной, в связи с чем при обустройстве помещений парной стоит уделить особенное внимание пароизоляции и теплоизоляции всех поверхностей.

В завершение еще раз подчеркнем, что заниматься строительством турецкого хаммама непременно должны настоящие профессионалы, имеющие не только соответствующие знания, навыки и опыт, но также обладающие необходимым оборудованием и приспособлениями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...