редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Нячанг – не только пляжи

Нячанг – не только пляжи

Нячанг – популярный курорт и очень живописное место. Здесь можно насладится и пляжным отдыхом, посмотреть достопримечательности и прогуляться в прекрасных парках. Здесь можно сочетать спокойный отдых с активным, ведь многие парки и другие интересные места расположены на холмах, куда еще надо подняться. А для любителей дайвинга и рыбаков тут настоящий рай. Кстати, практически любая «гостиница в нячанге» предлагает оборудование для дайвинга и рыбной ловли.

Для начала стоит осмотреть сам город – он очень живописен. Здесь есть специальные «туристические» улицы, со множеством кафе, ресторанов и сувенирных магазинчиков. Интересно прогуляться и по обычным жилым кварталам, как в центре, так и в более отдаленных районах города, они отличаются своим максимально неподдельным восточным колоритом. В Нячанге много гостиниц. Большинство туристов не без причин выбирают «отели в центре Нячанга». Но для истинных искателей приключений есть и другие варианты на близлежащих островах.

Например, на острове Хон Че, где находится знаменитый и очень популярный парк развлечений мирового уровня – Винперл, обустроен гостиничный комплекс с таким же названием. Чтобы попасть на остров нужно либо заказать номер в отеле, либо купить однодневный билет. Добраться можно на рейсовом катере или по канатной дороге. Последний вариант самый интересный. Ведь это самая длинная и красивая канатная дорога в мире (3320 метров). Ее опоры похожи на Эйфелеву башню, а вечером еще и подсвечиваются. Путь проходит на высоте 60-70 метров над водой. Во время путешествия из кабинки открываются совершенно потрясающие виды.

Не менее интересна Цитадель Дьен Кхан, она находится примерно в 10 километрах от Нячанга. Ее постройку датируют примерно 18 веком. Хотя она сохранилась не полностью, и не реставрировалась.

Океанариум Чи Нгуен находится на одном из островов около Нячанга. Это одно из самых интересных мест, и по архитектуре, и по содержанию. Внешне он напоминает парусный корабль, пришвартованный около берега. Здесь можно увидеть самых разнообразных морских обитателей. Аквариумы занимают несколько этажей. Посетить музей можно самостоятельно, и с экскурсией.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...