редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Нячанг – не только пляжи

Нячанг – не только пляжи

Нячанг – популярный курорт и очень живописное место. Здесь можно насладится и пляжным отдыхом, посмотреть достопримечательности и прогуляться в прекрасных парках. Здесь можно сочетать спокойный отдых с активным, ведь многие парки и другие интересные места расположены на холмах, куда еще надо подняться. А для любителей дайвинга и рыбаков тут настоящий рай. Кстати, практически любая «гостиница в нячанге» предлагает оборудование для дайвинга и рыбной ловли.

Для начала стоит осмотреть сам город – он очень живописен. Здесь есть специальные «туристические» улицы, со множеством кафе, ресторанов и сувенирных магазинчиков. Интересно прогуляться и по обычным жилым кварталам, как в центре, так и в более отдаленных районах города, они отличаются своим максимально неподдельным восточным колоритом. В Нячанге много гостиниц. Большинство туристов не без причин выбирают «отели в центре Нячанга». Но для истинных искателей приключений есть и другие варианты на близлежащих островах.

Например, на острове Хон Че, где находится знаменитый и очень популярный парк развлечений мирового уровня – Винперл, обустроен гостиничный комплекс с таким же названием. Чтобы попасть на остров нужно либо заказать номер в отеле, либо купить однодневный билет. Добраться можно на рейсовом катере или по канатной дороге. Последний вариант самый интересный. Ведь это самая длинная и красивая канатная дорога в мире (3320 метров). Ее опоры похожи на Эйфелеву башню, а вечером еще и подсвечиваются. Путь проходит на высоте 60-70 метров над водой. Во время путешествия из кабинки открываются совершенно потрясающие виды.

Не менее интересна Цитадель Дьен Кхан, она находится примерно в 10 километрах от Нячанга. Ее постройку датируют примерно 18 веком. Хотя она сохранилась не полностью, и не реставрировалась.

Океанариум Чи Нгуен находится на одном из островов около Нячанга. Это одно из самых интересных мест, и по архитектуре, и по содержанию. Внешне он напоминает парусный корабль, пришвартованный около берега. Здесь можно увидеть самых разнообразных морских обитателей. Аквариумы занимают несколько этажей. Посетить музей можно самостоятельно, и с экскурсией.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...