Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Горящие туры на Кубу в январе

Горящие туры на Кубу в январе

Куба место только для летнего отдыха, где солнце, море, песок и пляж. Это не так, вернее, не совсем! По правде говоря, Куба - феноменальная страна, которую стоит посетить в любое время года. Есть ряд очень интересных причин приехать на Кубу и зимой.

Субтропический климат Кубы означает, что на самом большом острове Карибского бассейна существует два основных сезона: влажный и сухой, хотя между сезонами температура меняется незначительно. Для приблизительной оценки температура в зимние месяцы составляет в среднем 26 ° C. В сезон дождей температура поднимается до 31 ° C.

Куба может похвастаться девятью объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, больше, чем любая другая карибская страна. Уже упомянутые несколько более низкие температуры и ограниченное количество осадков делают зиму на Кубе идеальным временем года для посещения всемирно признанных достопримечательностей, представляющих исторический интерес.

Несмотря на глубоко укоренившееся католическое наследие, кубинцы любят выпить так же, как и все остальные. Заглянуть в бар - отличный способ лучше узнать страну и ее жителей зимним вечером, даже если вы знаете всего несколько слов по-испански.

Горящие туры на Кубу

Коктейли одинаково доступны по цене. Страна по праву гордится своим производством рома, и невозможно пропустить различные бутылки Havana Club, самого популярного кубинского рома, которые стоят на задних стенах баров по всей стране.

Музыка и танцы невероятно важны для кубинской культуры. Выступления на Кубе продолжаются всю зиму, будь то выступления подростков на палубах ночных клубов, местные соревнования по румбе или специально организованные мероприятия в отелях и ресторанах. Слияние таких широких стилей, как испанское фламенко в сочетании с современным хип-хопом, - обычное дело.

Как вы можете видеть из приведенных причин посетить Кубу зимой, независимо от ваших интересов, возможность насладиться зимой на Кубе определенно стоит рассмотреть.

Туристическая турфирма Тропиканка поможет вам погрузиться в прекрасную и незабываемую атмосферу Кубы, в ритм музыки кубинцев и пляжного отдыха на берегу Карибского моря и Атлантического океана. Наши менеджеры учтут все ваши пожелания по дате, времени и месту пересадки. Предлагаем горящие туры по направлению – Куба. Горящие туры на Кубу доступны в январе, успейте забронировать!

Будем рады видеть вас у нас! Доверьте свой отдых нам!

За подробностями о правилах въезда в 2021 году в Египет к менеджерам нашей турфирмы.

Звоните,Приходите
Ждём вас в Клубе Путешествий
ТРОПИКАНКА
☎+ 7-(4012) 53-06-06⠀ ⠀
WhatsApp/Viber +7-981-477-12-20
Наш офис:
г.Калининград, ул.Пролетарская 82-84
2 этаж офис 2 (ТД "Велес")
Работаем:
Пн-Пт ⏰ 10-19
Сб-Вс - выходной
Наш сайт - tropikanka.com

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!