Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 мая
воскресенье

Горящие туры на Кубу из Калининграда

Горящие туры на Кубу из Калининграда

Турфирма Калининграда Клуб Путешествий Тропиканка предлагает Вам посетить прекрасный Остров Свободы!

Республика Куба - это сказочная страна с приятным климатом, общительным народом. Ну и куда без пальм, голубой воды, золотого песка? Местная архитектура и сочная природа не оставит вас равнодушным. Но многие любители сюда едут даже ради того, чтобы попробовать легендарный кубинский ром, кофе и сигары.

Туры на Кубу из Калининграда

Географически Республика Куба расположена вблизи берегов Северной и Южной Америки, разделяют их лишь акватория Флоридского пролива. Страна расположена на островах Куба, Хувентуд и более полутора тысяч островов гораздо мельче. Суммарная территория Кубы составляет более 110 тысяч квадратных километров!

Южная часть самого крупного острова этого государства омывается Карибским морем, с северо-запада - Мексиканским заливом, а на северо-востоке с пляжа можно зайти в воду Атлантического океана.

Горящие туры на Кубу из Калининграда предусматривают стыковочные рейсы - в Москве, Санкт Петербурге, Минске, Варшаве, Гданьске, Вильнюсе и Риге. Перед своим потрясающим путешествием на загадочный остров вы еще увидите иаэропорты этих красивых городов!

Какое время лучше выбрать для полета на Кубу?

Туристический сезон на Кубе открывается в период зимы и весны - примерно с ноября по апрель. В этот промежуток времени на Кубе достаточно сухо, не очень жарко. Жара здесь всегда, но зимой это гораздо легче перенести, что очень важно для туристов, особенно из холодных земель. Горящие туры на Кубу из Калининграда предусматривают сезонность. Турфирма Калининграда Тропиканка с радостью предоставит вам тур в любой выбранный вами день.

Летом же крайне нежелательно туда лететь - это сезон проливных дождей и сильного ветра, отдохнуть на пляже вряд ли получится, все впечатление об отпуске может быть испорчено. Ситуация также усугубляется невыносимой жарой и сильной влажностью - туристам здесь будет очень тяжело. Но зимой здесь можно получить поистине райское удовольствие от своего отпуска.

Приобретая горящие туры на Кубу из Калининграда у турфирмы Калининграда Тропиканки Вы получаете сказочную возможность посетить разнообразные карнавалы, ритуалы, фестивали. Любителям будет интересно, что в феврале тут проводится международный фестиваль сигар. Не откажите себе в удовольствии посетить Остров Свободы, вдохните сказку в свою жизнь. Прочувствуйте самобытность кубинского народа, насладитесь шикарными видами, узнайте много нового. Куба ждет Вас!

316
Нет комментариев. Ваш будет первым!