Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Туры в Аквапарк в Друскининкае из Калининграда

Туры в Аквапарк в Друскининкае из Калининграда

Турфирма Калининграда Тропиканка рада предоставить Вам свои услуги. По специальному предложению Вы можете приобрести туры в Друскининкай из Калининграда по выгодной цене!

Благодаря путевке у Вас появится возможность отправиться в знаменитый аквапарк в Друскининкае из Калининграда в самое ближайшее время.

Аквапарк в Друскининкае из Калининграда

Программа тура в Друскининкай из Калининграда:

Первый день: Отправление, переезд через таможню в Чернышевском. Прибытие, заселение в номер, после чего проводится небольшая пешая экскурсия по близлежащим районам города. Свободное время до следующего дня (есть возможность самостоятельно посетить ряд заведений). Ужин и ночлег.

Второй день: Программа в аквацентре: аквапарк, сауны, различные кафе на территории. Посещение аквапарка в Друскининкае из Калининграда и было основной целью приезда. После этого по желанию можно посетить горнолыжный центр, также есть возможность отправиться на велопрогулку. В ночное функционирует местный клуб.

Третий день: Завтрак. Еще одна программа в аквацентре с 10 утра. В полдень будем выезжать из отеля. На этом тур в Друскининкай из Калининграда подходит к концу - выезд и позднее прибытие.

В стоимость тура в Друскининкай из Калининграда включается:

проезд туда и обратно на автобусе;

проживание в хорошем отеле;

утренний прием пищи в отеле;

пешая экскурсия по городу;

абонемент на посещение аквакомплекса;

две процедуры в грязеводолечебнице;

посещение местного клуба при желании.

За что вносится отдельная оплата:

Виза и страхование сорок евро;

ужины и обеды;

визит на горнолыжный комплекс - двадцать евро за 2 часа.

Посещение аквапарка в городе Друскининкай из Калининграда пользуются большой популярностью:

- Курорт расположен неподалеку от Калининградской области, что позволяет турфирмам Калининграда с комфортом доставлять туристов в самые короткие сроки.

- Тур в аквапарк в Друскининкае из Калининграда - это потрясающая возможность отдохнуть и развеяться, при этом не нужно брать отпуск. Вся поездка займет выходные. При этом Вы получите должную разгрузку и отдых, познакомитесь с новыми местами, людьми и культурой.

- Турфирмы Калининграда рады предоставить Вам возможность для шопинга - за время поездки будет множество вариантов для осуществления покупок. Во время поездки на автобусе будет несколько остановок, в ходе которых можно будет купить что-то интересное и полезное

337
Нет комментариев. Ваш будет первым!