Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Виды мусорных урн

Виды мусорных урн

Урны – не только элемент для сбора мусора, но и элемент дизайна здания. Уличные урны могут быть изготовлены из стали, стального листа с порошковой покраской. Приобрести урны вы можете на сайте https://pknip.ru/.

Виды урн

1. Перфорированная безопасная урна для помещений и улицы. Корпус урны изготовлен из перфорированной стали, крышка пепельницы - из полированной нержавеющей стали. Данная урна рекомендована для установки в торговые центры, рестораны, заведения быстрого питания и офисы. Благодаря возможности покрасить ее в любой цвет RAL - идеально впишется в интерьер. Можно использовать внутри помещения и на улице в течение многих лет.

Урны этой модели отличаются небольшим весом. Вы можете купить магниты, с помощью которых Вы с легкостью обеспечите удобное и надежное крепление для урн

Для урн этой модели мы, в качестве дополнительной опции, есть внутренние ведра для урн и урн пепельниц которые позволят продлить как срок службы урны, так и облегчить ее обслуживание.

А также к данной пепельнице мы бы хотели предложить Вам новинку, поглотитель табачного дыма. Он просто незаменим для пепельниц и урн-пепельниц в помещении, абсолютно безопасный, он устраняет неприятный запах табачного дыма и окурков.

2. Напольная урна для бщественных мест и помещений. Корпус урны изготовлен из стали, окрашен полимерной краской и покрыт водоотталкивающим лаком.

Крышка пепельницы - декоративное кольцо черного цвета. Нижняя кромка урны окантована морозостойкой резиной.

Можно использовать на улице и внутри помещения.

3. Уличные урны – самые популярные и востребованные модели. Они устанавливаются у входа на улице. Урны укомплектованы внутренней емкостью.

Уличные урны могут быть сделаны из нержавеющей стали, жести, стального листа. Цвет - палитра PAL. Используется порошковая покраска. Материал, из которого изготовлена урна, нержавеющая сталь, не только обеспечивает презентабельный внешний вид, но и защищает урну от коррозии, что значительно увеличивает срок её службы.

Сегодня каждая фирма уделяет внимание дизайну фасада здания и интерьеру внутри помещений, заботится не только о красоте, но и поддержании чистоты.

Крепление к асфальту в купе с внутренней емкостью делают работу с данными типами урн крайне удобной, а урну стильной и долговечной. Мы можем рекомендовать данную урну для установки перед любым кафе, рестораном, магазином и торговым центром.

205
Нет комментариев. Ваш будет первым!