Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Как открыть бизнес с нуля без крупных затрат

Как открыть бизнес с нуля без крупных затрат

Франшиза представляет собой комплект различных услуг и технологий для открытия и ведения собственного бизнеса по готовой модели, а также право на использование бренда. Головная компания передает партнеру право вести коммерческую деятельность от своего имени. Это позволяет франчайзеру развивать свой бизнес и расширять географию представленности. А франчайзи получает помощь в организации своего дела, рекламные материалы, проверенного поставщика товаров или материалов, руководство по управлению компанией. Актуальные франшизы с реальными отзывами франчайзи позволят быстро найти самые востребованные у потребителей категории бизнеса.

Франчайзинговый договор подразумевает единоразовую оплату за покупку франшизы, которая называется паушальный взнос. Бывают франшизы без первоначального взноса. Чаще всего это касается бизнеса, подразумевающего постоянную закупку товара или материалов у продавца франшизы. Также франчайзи выплачивает франчайзеру регулярную плату, которая называется роялти. Величина платежей устанавливается головной компанией на свое усмотрение и указывается в договоре.

Если начинающий предприниматель ограничен в средствах, он заинтересован в поиске франшизы с определенной величиной инвестиций. Российский франчайзинговый рынок переполнен различными предложениями из самых разных отраслей от продаж до производства. Быстро найти надежную франшизу по определенным параметрам становится проблемой.

Проект Франшиза-Топ разработан именно для помощи пользователям в выборе подходящего бизнеса. Здесь можно отобрать предложения по различным признакам – самые новые франшизы, по величине инвестиций, по сроку окупаемости, по городам месторасположения, по видам бизнеса. На проекте размещено более 1 000 различных Франшиз как инвестиции совместителями до 300 000 руб. так из более крупными суммами.ф - до 200 000 рублей, до 300 000 рублей, до 500 000 рублей, до 1 000 000 рублей, до 2 000 000 рублей, до 5 000 000 рублей, более 5 000 000 рублей.

Другими преимуществами этого сайта являются:

  • Отсутствие навязчивой рекламы и продвижения определенных брендов

  • Бесплатный доступ к публикуемой информации

  • Реальные отзывы франчайзи, купивших ту или иную франшизу

  • Возможность задать вопрос напрямую франчайзеру

  • Большое количество тематических статей и рейтингов франшиз

Бренд-бук - это основные принципы работы головной компании. Его можно считать руководством по управлению организацией и развитию бизнеса. В бренд-буке указаны описание целевой аудитории, ключевая концепция компании, особенности продвижения бренда, фирменный стиль, параметры оформления торговой точки, одежды сотрудников и норм общения с клиентом. Франчайзер требует от франчайзи четкого соблюдения указанных требований и рекомендаций, чтобы все магазины или сервисные пункты выглядели одинаково и были узнаваемы у покупателей.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!