Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Открытие счёта в МодульБанке: плюсы ведения счёта

Открытие счёта в МодульБанке: плюсы ведения счёта

Открытие счёта  в Модульбанке

Ведение бизнеса начинается с регистрации юридического  лица в налоговой службе и банке. В первом случае владелец организации получает от налоговой службы сертификат и лицензию на ведение деятельности. В банке оформляется расчётный счёт для операций с контрагентами. Платёж за открытие счёта ООО в Модульбанке не взимается. Большинство операций с расчётным счётом проходит без комиссии, как это происходит со стартовым тарифом. Малый бизнес, приобретая расчётный счёт в этом банке, получает гарантию сохранения своих средств и проведения успешных операций.

Расчётный счёт ООО и ИП даёт право юридическому лицу осуществлять выдачу зарплаты своим работникам, переводить деньги в другие банки (предусматривается комиссия) и многое другое. Со счетом  юридического лица владелец может открыть депозит для хранения свободных денег. Банк предоставляет открытие срочных вкладов и депозитов до востребования. Однако лучше на свободные деньги приобрести акции партнёров банка: Яндекс.Дзен, Авиасейлс и других компаний.

Коммерческая организация МодульБанк не разглашает банковскую тайну. Все переводы, оплаты счетов и т.д. остаются за стенами банка. Исключениями являются судебный иск в банк, где уже будет передаваться информация в соответствующие органы.

Обслуживание тарифов по счёту

Все операции проходят в строгой отчётности. При ошибках в бухгалтерии можно просмотреть все проводимые выплаты и получения средств. Некоторые операции в Модульбанке осуществляются бесплатно по каждому тарифу. Например, платежи по номеру телефона или карты проходят без комиссии.

Сотрудничество с банком поощряется щедрыми бонусами от партнёров. Также кэшбек получает клиент от:

  • Рекламы на Яндекс.Дзен, МАКС И ВКонтакте;
  • Командировки с перелётами Авиасейлс для бизнеса;
  • Топливо по карте BENZUBER;
  • Сервиса доставки от «Деловые Линии».

Ваши деньги находятся под защитой банка. Модульбанк не только обеспечивает безопасность тарифа, но и расчётного счёта в целом. За свою практику коммерческая организация успешно блокировала попытки хакерских атак, повышая уровень своей защиты.

Операции с контрагентами по расчётному счёту

Расчётный счёт ООО и ИП в МодульБанке открывается с выдачей карты владельцу предприятия, для которого и оформляется счёт в банке. С помощью неё владелец может закупать продукцию оптом, оплачивать услуги в приложении банка и многое другое. Контрагенты могут также отправлять владельцу счёта денежные средства, запрашивать разрешение на снятие средств и многое другое.

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!